Вынужден копаться в мусоре: сын принца Уильяма попал в трудную ситуацию

Принц Джордж в затруднении из-за мусора
Фото: legion-media
Самый старший наследник принца Уильяма и Кейт Миддлтон пожаловался отцу на вопиющую несправедливость. Возмущение восьмилетнего Джоржа вызвала затруднительная ситуация с отходами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей. Несмотря на свой статус, многодетные родители Джорджа, Луи и Шарлоты стараются не баловать своих любимых чад. Так, социализация старшего наследника герцогов Кембриджских началась в довольно нежном возрасте — уже в два года мальчик исправно посещал детский сад.

На сегодняшний день Джордж ходит в школу, где его наравне с остальными одноклассниками учат бережному и ответственному отношению к окружающей среде. Одна из проблем, которым в учебном заведении уделяют особое внимание, — неутешительная ситуация с отходами.

Как рассказал старший внук британской королевы, не так давно Джордж пожаловался ему на вопиющую несправедливость. Мальчик вместе с одноклассниками собирал мусор. А на следующий день увидел, что приведенное накануне в божеский вид место выглядит точно так же, как до уборки.

«Недавно Джордж рассказал мне, как они в школе собирали мусор. Он сказал, что немного запутался и не мог понять одну вещь. Однажды они вышли на уборку мусора, а на следующий день пошли по тому же маршруту, — рассказал принц Уильям в беседе с журналистами. — Мой сын не мог понять, откуда снова взялся мусор. Он говорит: «Мы же здесь уже убрали. Почему он опять там?»

Напомним, в 2020 году старший сын принцессы Дианы и принца Чарльза учредил премию Earthshot Prize, победители которой могут рассчитывать на 1 000 000 фунтов стерлингов. Эти деньги можно потратить лишь на благие цели — развитие экологических проектов.




На эту тему: