X

«Приходится принимать нелегкое решение»: принц Уильям пожаловался на ежедневные скандалы в семье

принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: I-Images/Keystone Press Agency
На фоне слухов об изменах и пристрастии к алкоголю принц Уильям решил откровенно рассказать об атмосфере в своей семье. Герцог признался, что практически каждое утро в их с Кейт Миддлтон резиденции начинается со скандала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герцог Кембриджский удивил фанатов неожиданным признанием. В своей речи на любимую тему — поддержание психического здоровья — принц Уильям рассказал, что с утра из его кухни частенько доносятся крики. Однако скандалят вовсе не монаршие муж и жена — споры возникают между детьми. Все дело в семейной традиции, которая должна была поднимать настроение, но что-то пошло не так.

Принц Уильям пояснил, что еще до завтрака взрослые включают троим малышам заводную музыку, а те танцуют, пока ждут свои блюда. Старшие дети, Джордж, и Шарлотта, просто обожают эти минуты, поскольку танцами занимаются серьезно — Джордж выбрал хореографию в качестве одного из предметов, как только поступил в первый класс школы, а Шарлотта и вовсе берет частные уроки балета с трех лет.

«Иногда на нашей кухне ведется нешуточный спор между Шарлоттой и Джорджем, какая песня будет звучать этим утром. Мне приходится принимать нелегкое решение, и нужно быть справедливым. Если сегодня, например, побеждает Джордж, то завтра непременно должна победить Шарлотта. Хорошо, что пока Луи сохраняет нейтралитет. Одна из песен, которую сейчас любят дети, — это Waka Waka Шакиры», — поделился принц.

Принц Уильям изменил свои планы на Рождество в последнюю минуту и разорвал отношения с Кейт Миддлтон. О принятом решении внук Елизаветы II сообщил герцогине по телефону.

Уильям рассказал, что маленькая Шарлотта надевает свои пышные пачки и кружит по кухне, заставляя Джорджа и Луи к ней непременно присоединиться, но старшему брату это совершенно не нравится. Отметим, что скандалы между юными принцем и принцессой начались уже довольно давно, а обострились с тех пор, как дети пошли в одну школу и стали проводить друг с другом почти все свое время. Инсайдер отмечал, что у детей слишком разные темпераменты — Шарлотта более эмоциональная, а Джордж любит «побыть в своей скорлупе» и выходит оттуда неохотно.



Источник: Hollywoodlife




На эту тему: