Дети Кейт Миддлтон начали ссориться

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми. Фото: Paul Marriott, via www.imago-ima/www.imago-images.de
Старшие дети герцогини Кембриджской постоянно ругаются

Семья Кейт Миддлтон и принца Уильяма кажется образцом для подражания. У них подрастают трое детей, шестилетний Джордж и четырехлетняя Шарлотта уже начали ходить в школу и большую часть времени проводят вместе.

Ранее герцогиня Кембриджская рассказывала, что между детьми не возникает ссор. Маленький Луи пока что не так активно принимает участие в играх своих брата и сестры, а вот Джордж и Шарлотта после того, как начали ходить в одну школу, сблизились еще больше.

больше по теме
Кейт Миддлтон решила поддержать супругу принца Гарри

Джордж был рад, что его младшая сестра теперь проводит с ним время еще и в школе, однако в последнее время между ними стали все чаще возникать ссоры. Возможно, дети слишком много времени проводят вместе, так как во дворце они общаются только друг с другом и с родителями и гувернантками.

По словам источника, причинами ссор между Джорджем и Шарлоттой становятся незначительные вещи вроде соперничества за игрушку или спор, что смотреть по телевизору. К тому же у них совершенно разные темпераменты.

«Обычно это происходит из-за глупых вещей, таких как игрушки или телевизионные шоу, которые они хотят смотреть. Шарлотта чрезвычайно уверена в себе и любит внимание. Джордж более сдержан, хотя он иногда тоже начинает выходить из своей скорлупы», — рассказал инсайдер для Daily Express.

Читайте также: