X

Кейт Миддлтон протянула руку помощи оскандалившейся Меган Маркл

Дружба Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и Меган Маркл никогда не были подругами. Фото: Frank Molter/DPA/globallookpress.com
Кейт Миддлтон решила поддержать супругу принца Гарри
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние месяцы выдались особенно тяжелыми для Меган Маркл и принца Гарри. Они столкнулись с критикой в свой адрес со стороны британцев, а Гарри начал судебный процесс против некоторых таблоидов, которые порочили честь и репутацию его жены. При этом и сама Меган впервые рассказала о том, как ей тяжело переживать травлю.

Тем временем Кейт Миддлтон решила поддержать Меган Маркл, несмотря на то, что отношения герцогинь не складывались, а летом этого года Меган и Кейт вместе с мужьями разделили свою работу и практически перестали пересекаться.

В последнее время принц Гарри все больше попадает во власть своей супруги

Однако Миддлтон стало жалко Меган, она понимает, что недавно ставшая мамой герцогиня тяжело переживает происходящее. Именно Кейт решила сделать первый шаг к примирению. К тому же Миддлтон считает, что такой ее поступок порадует королеву Елизавету.

«Кейт изо всех сил старается собрать всех вместе и помочь. Никто из них не хочет подводить королеву, поэтому Кейт пытается исправить ситуацию. Миддлтон позвонила Маркл и побеседовала с ней. Ей стало жаль Меган, которая борется с проблемами», — сообщил эксперт сайту Express.






На эту тему: