Вошли друг в друга: Сергея Лазарева спутали с Алексом Малиновским

Изменившегося Лазарева стали путать с Малиновским
Фото: Борис Кудрявов, коллаж: «Экспресс газета»
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский продолжают будоражить фанатов своей крепкой дружбой. Несмотря на неудачи голубоглазого блондина в бизнесе, певец продолжает общаться с опальным криптомиллионером.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний Сергей Лазарев на протяжении нескольких месяцев занимался развитием своей музыкальной карьеры, а еще много трудился в поте лица в качестве телеведущего. Что же касается любимого хобби горячего брюнета, то на несколько месяцев Лазареву пришлось позабыть об экзотических путешествиях. Кроме того, певец долгое время находился в вынужденной разлуке со своим близким другом и партнером Алексом Малиновским.

Шутка ли, но о владельце блокчейн-платформы нового поколения не было ничего слышно еще с самого начала осени. Понятное дело, в Сети распространились слухи о расставании парней. Подмоченная репутация Малиновского не сильно вписывалась в концепцию выхода нового альбома двукратного участника «Евровидения», но, к счастью, артисту удалось справиться и с этой задачей, причем весьма блестяще.

К радости поклонников, Лазарев и Малиновский все же продолжили общаться. Об этом стало известно в середине января, когда очевидцам удалось снять парочку во время беззаботной прогулки по пляжу в Доминикане. А дальше счастливые артисты продолжили свое туристическое турне, отправившись еще в одну живописную страну с теплым климатом. О том, что Сергей Лазарев отдыхает в Коста-Рике вместе с беглыми криптомиллионером, фанаты практически не сомневаются.

Сергей Лазарев много времени проводит со своим другом и партнером Алексом Малиновским.

Сегодня Лазарев изрядно шокировал народ, разместив в сториз довольно неожиданные кадры. На видео, в котором артист делится с подписчиками впечатлениями об отпуске, хорошо заметно, насколько сильно он стал похож на своего партнера. Ребята буквально вошли друг друга и стали выглядеть словно братья-близнецы. Отметим, что это не первый раз, когда исполнителя хита «Я не боюсь» путают с Малиновским. Возможно, виной всему не только близкое общение, но и практически одинаковые стрижки молодых красавцев.

«Лазарев
Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/

Вчера «Экспресс газета» писала о том, как влажный Лазарев полностью обнажился после воссоединения с Малиновским. Артист не постеснялся предстать в откровенном виде, понежившись под крохотным водопадиком.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: