Евгения Плющенко экстренно госпитализировали

Евгений Плющенко
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Евгений Плющенко находится в больнице. Состояние спортсмена резко ухудшилось накануне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня стало известно об экстренной госпитализации 39-летнего фигуриста и тренера Евгения Плющенко. О случившемся сообщила его супруга, продюсер Яна Рудковская.

Как оказалось, вчера, 25 января, у спортсмена произошло обострение сложного заболевания – язвы двенадцатиперстной кишки. Сам мужчина вышел на связь с поклонниками, записав видеообращение прямо с больничной койки. «Никто не знает, что может произойти с тобой. Берегите себя», – обратился он к россиянам.

На руке у Евгения виднеется бинтовая повязка. По всей видимости, медики ставят ему капельницы. По словам Плющенко, врачи забрали его в клинику практически во время тренировки.

«Обострение застало прямо во время тренировочного процесса. Со мной все хорошо! Повода для беспокойства уже нет! Следите за своим питанием и берегите свое здоровье! Я теперь на паровых котлетах и на бульоне, обещал врачам больше не нервничать», – заверил фигурист.

Напомним, Яна и Евгений женаты уже 13 лет. Вместе они воспитывают двоих сыновей – девятилетнего Сашу и годовалого Арсения. Младшего мальчика выносила суррогатная мать.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: