«Гладко выбрит во всех местах»: Сергей Лазарев в микротрусиках показал внушительную пипку

Сергей Лазарев
Фото: Лариса Кудрявцева
Сергей Лазарев произвел фурор в Сети, разместив новый пост в своем микроблоге. Артист поделился весьма откровенными фотографиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний любимчик миллионов наслаждается экзотическим путешествием по Центральной Америке. Сейчас он изучает достопримечательности Коста-Рики и с удовольствием делится сделанными кадрами с поклонниками.

Вот и сегодня певец похвастался снимками с термальных источников «Табакон» неподалеку от действующего вулкана Ареналь. Сергей насладился водными процедурами и заодно продемонстрировал фанатам свое спортивное тело.

Так, Лазарев запечатлелся со всех сторон, позируя при этом в крошечных красных плавках. Он поворачивался к камере разными сторонами – показал и упругие ягодицы, и мускулистый торс. «А пипка-то внушительная», – написала одна из поклонниц, изучившая фотографии досконально.

Помимо этого, фолловеры заметили, что на теле их любимца отсутствуют волосы. По всей видимости, артист предпочитает избавляться от лишней растительности. «Гладко выбрит во всех местах», – предположила особо любопытная подписчица.

Сам Лазарев поспешил объяснить свое пристрастие к микротрусикам. По словам звезды, другой вид одежды на отдыхе ему никак не подходит.

«Посмотрел я тут свои последние посты с отдыха и создается ощущение, что я хожу тут вечно с голым торсом и в плавках!! Если честно, так и есть! Ну жааарко тут в одежде!! Мои красные плавки вновь вызвали кучу споров и комментариев)) почему плавки, а не шорты? Да, потому мне так нравится- это раз, потому что шорты парусят в воде и потом неприятно ходить в мокрых и холодных шортах-это два, да и тупо я не люблю загар , который начинается от коленок- это три! Но к сведению всех противников мои красных труселей, могу вас порадовать, я их благополучно забыл в душевой в этом комплексе! Но у меня есть еще, но другого цвета», – высказался музыкант (орфография и пунктуация авторские. — ред.).



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: