«Я не готов его терять»: Май Абрикосов молится за вынужденного носить парик Андрея Малахова

Как выглядит Андрей Малахов в парике
Шоумен много работает. Фото: кадр из программы «Прямой эфир»
Экс-участник реалити посвятил телеведущему трогательный пост в своем микроблоге. Май Абрикосов переживает за здоровье Андрея Малахова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний Май Абрикосов (настоящее имя – Роман Тертишный. – прим. ред.), знакомый зрителю по реалити-шоу «Дом-2», сейчас активно ведет собственный Instagram*-аккаунт. Мужчина внимательно следит за происходящим на отечественном телевидении и комментирует самые яркие события.

Конечно, озабоченность Романа в какой-то момент вызвала ситуация с популярным российским журналистом Андреем Малаховым, вокруг которого в последнее время ходит масса слухов. Дело в том, что поклонники заметили изменения во внешности шоумена – якобы он не появляется перед камерами без парика. Ведущему тут же приписали серьезный диагноз.

«Вижу в прессе слухи, якобы Андрей Малахов болен. О многих знаменитостях периодически возникают подобные разговоры, но в результате одни слухи подтверждаются, а другие – нет. Сам Андрей не комментирует свое самочувствие, и я считаю, что не нужно лезть к человеку, тема здоровья очень личная», – высказался экс-участник «Дома-2».

По словам Тертишного, для него телеведущий давно является образцом для подражания как профессионал.

«Я не раз критиковал поведение Малахова или истории его шоу, писал посты, но всегда отношусь к нему с уважением. Андрей Малахов, Дмитрий Борисов, Иван Ургант, Максим Галкин, Алла Пугачева, Гарик Мартиросян, Семен Слепаков, Константин Эрнст, Владимир Познер, Сергей Маковецкий, Александр Масляков, Леонид Якубович, Николай Николаевич Дроздов – люди, о которых я могу высказываться только с почтением и преклонением. Люди, на которых я равняюсь; в каком-то смысле, мои идеалы, мой эталон. Я не готов терять из этого списка Андрея Малахова. Даст Бог, все будет хорошо. Я здесь в Коротояке переживаю за Андрея и посылаю ему луч тепла!» – взмолился Роман.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: