«Она уже на грани»: как сейчас выглядит Евгения Добровольская

Евгения Добровольская
Евгения Добровольская / Источник:
Экс-супруга Михаила Ефремова снова вышла в свет в странном образе, заставившем поклонников всерьез забеспокоиться о состоянии ее здоровья. По их мнению, мать четверых детей за последнее время сильно сдала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгения Добровольская не любит рассказывать о своей жизни и в соцсетях отмечается редко, поэтому каждое появление актрисы на публике становится для поклонников ее творчества настоящим событием. Минувшим вечером артистка посетила очередное светское мероприятие — премьеру картины «Параллельные матери» Педро Альмодовара в столичном кинотеатре «Художественный».

Перед фотографами Добровольская предстала в своем любимом образе — тотальный черный цвет и максимально свободная, удобная одежда. Комплект из худи и широких брюк дополняла несколько нелепая вязаная шапочка, прикрывающая растрепанные волосы. Макияжем артистка по-прежнему не увлекается, полностью проигнорировала она его и на этот раз.

«Евгения
Евгения Добровольская. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

В этом худи с надписью «Ballet» экс-супруга Ефремова появляется на красных дорожках далеко не в первый раз, да и с макияжем она выходит в свет гораздо реже, чем без него, но поклонников ее вид буквально ужаснул.

«Выглядит очень неухоженно, уставшая, как будто больная...», «Ведь могла бы быть такой красивой… Зачем же так», «Она бы хоть причесывалась иногда, кошмарный, неопрятный вид», «Естественность — это прекрасно, но она не отменяет чувство стиля и уход за собой», «Она вечно выглядит будто уже на грани», — пишут пользователи Сети.

Народная артистка России Евгения Добровольская за годы карьеры добилась немало успехов. Сейчас фильмография актрисы состоит более чем из 100 работ. До недавнего времени казалось, что и в личной жизни Евгении сейчас все хорошо. Она много лет замужем за оператором Дмитрием Мананниковым.

Однако находятся и те, кто считает Добровольскую смелой женщиной, которая не уподобляется другим звездным коллегам и не боится показать себя миру такой, какая она есть на самом деле — без пластических операций, косметики и фильтров.

«У женщины четверо детей, тяжелая судьба, в конце концов уже за 50, не привыкли видеть реальных женщин? Чего прицепились?» — парируют фанаты актрисы.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Почему Снигирь боялась работать с Добровольской
Евгения Добровольская: «Мою мать бесило во мне все»