«Истерическая личность»: Арзамасовой врезали за неправильное воспитание сына

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова. Фото: Борис Кудрявов
Елизавета Арзамасова впервые родила летом прошлого года, подарив Илье Авербуху сына. Сейчас познающая все прелести материнства актриса охотно делится подробностями семейной жизни, особо много внимания уделяя воспитанию наследника. Вот только откровенность Лизы в итоге вышла ей боком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В недавнем интервью Арзамасова призналась, что она и Авербух пока что не думают о воспитании сына. С мужем они обсудили этот вопрос лишь поверхностно. Пока актриса намерена просто смотреть, как развивается Лев, а дальше как пойдет.

Подобные высказывания звезды «Папиных дочек» привлекли внимание общественности. Поэтому журналисты решили пообщаться со специалистами в сфере детской психологии. Как оказалось, позиция Арзамасовой и Авербуха по отношению к сыну может в будущем ему же и навредить. Уже одно то, что артистка отказалась прибегать к психологической литературе, заставило встревожиться специалиста по этой теме.

Ознакомившись с высказываниями Лизы из ее последнего интервью, детский психолог Наталья Наумова пришла к неутешительным выводам. По ее словам, к трем годам у наследника Арзамасовой и Авербуха уже сформируется характер. И вот тогда звездным родителям будет уже сложно заниматься его воспитанием. Психолог предположила, что Лиза и Илья Изяславич своим отношением к сыну могут сформировать из него истерический тип личности.

«Важно с самого раннего детства помогать ребенку приходить к выводу, почему нельзя что-либо делать. Ребенок у нас просит что-то сладкое, а мама не может сказать нет. А потом он бьется в истерике, и мы формируем истерическую личность», — поделился своим мнением детский психолог.

Режиссер-постановщик шоу не скрывает, что хотел бы видеть свою жену частью проекта. До этого Арзамасова уже появлялась в «Ледниковом периоде» в 2010 году.

Напомним, Илья Авербух и Елизавета Арзамасова познакомились в 2010 году на съемках шоу «Лед и пламень». На тот момент между ними не было никаких романтических отношений, так как звезда сериала «Папины дочки» была еще слишком молодой для прославленного фигуриста. О близкой связи Лизы и Ильи Изяславича заговорили только в 2020-м, когда их совместный снимок утек в Сеть. Доподлинно об отношениях Арзамасовой и Авербуха стало известно только в день их свадьбы, когда они поделились праздничными фотографиями на своих страницах в Instagram*.



Источник: BLITZ+


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: