«Ляся, ты чего»: Утяшева в компании Воли сверкнула дырками на пляже

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева сделала заявление о смене фамилии. Фото: Лариса Кудрявцева
Ляйсан Утяшева продолжает делиться снимками, сделанными во время отпуска. Некоторые кадры с пляжа особенно впечатлили ее поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили провести январские праздники в теплых краях. Для отпуска они выбрали солнечный Дубай. Во время поездки Утяшева, которая является активным пользователем Instagram*, часто делится фото и видео с отдыха.

«Позирование на пляже — отдельный вид искусства…» — подписала звезда публикацию на своей странице в Instagram*.

На этот раз Утяшева опубликовала сразу несколько своих фотографий. На снимках жена резидента Comedy Club позирует на камеру в разных местах и нарядах. Поклонникам особенно понравился розовый купальник с соблазнительными дырками, которые придали образу Ляйсан игривости. Подписчики жены Воли засыпали ее комплиментами в комментариях к посту с кадрами из Дубая.

«Ляся, ты чего такая красивая»; «Богиня»; «Фигура огонь»; ««Какая вы классная»; «Красавица», — пишут подписчики Утяшевой.

Помимо своих, Ляйсан также выставила снимки мужа. Известный своим чувством юмора Павел Воля часто любит дурачиться на камеру. И во время отпуска резидент Comedy Club себе не изменил. Решив не уступать супруге, Павел тоже попытался встать в соблазнительную позу на камеру. Как отметила Утяшева, ему это более чем удалось.

«Павел Воля владеет им (позированием. — прим. ред.) в совершенстве (листайте карусель до конца, чтобы убедиться). Пора записывать марафоны… Ну а я пока только учусь у маэстро», — заявила Утяшева.

Внешности экс-спортсменки Ляйсан Утяшевой можно только позавидовать. Всегда стройная, подтянутая и стильная ведущая часто экспериментирует над своим образом, однако не все перемены приходятся ей по душе.

Если фото Ляйсан привели ее подписчиков в восторг, то вот кадры с Пашей не всем пришлись по вкусу. Один из поклонников Утяшевой раскритиковал комика за якобы немужское поведение. Как оказалось, есть люди, которых раздражают «ужимки» Воли.

«Извините, но так бесит, когда мужики как девочки себя вести начинают... ужимки, губки, плавные движения, тьфу... Гадость», — заявил один из пользователей Instagram* при взгляде на Волю.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: