«Со мной трудно быть в ссоре»: как Бирюкова сохранила отношения с Климовой, выйдя замуж за ее мужа

Елена Бирюкова
Елена Бирюкова. Фото: Лариса Кудрявцева
Судьбы актрис Елены Бирюковой и Екатерины Климовой переплелись чудным образом. Сначала они дружили, а после Елена сошлась с бывшим мужем Екатерины и родила от него ребенка. О том, как складываются ее отношения с Климовой и почему она долго тянула с замужеством, Бирюкова рассказала в новом интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первым мужем известной актрисы театра и кино Екатерины Климовой был Илья Хорошилов. Они учились в одной школе и быстро сошлись. Семейная жизнь пары продлилась 12 лет. За этот срок у Екатерины и Ильи родилась дочь Елизавета. Однако наличие общего ребенка не остановило супругов от развода.

В жизни Климовой появился новый мужчина, а Илья, в свою очередь, тоже долго один не пробыл. Он сошелся с актрисой Еленой Бирюковой, которая, по совместительству, была подругой Екатерины. Для многих женщин такой поворот событий означал бы конец дружбы. Однако Климова, наоборот, была очень рада за экс-мужа и Елену. Подобным образом звезда восприняла и рождение их дочери Глаши.

В новом интервью Елена Бирюкова рассказала о браке с Ильей Хорошиловым, история которого интересует ее поклонников до сих пор. Ведь кроме того, что Бирюкова сошлась с экс-супругом подруги, она еще долгое время не оформляла отношений с Ильей. Как оказалось, Елена в принципе не считала, что в их с Хорошиловым случае им так уж нужен штамп в паспорте.

«Решиться оформить отношения не всегда легко. Я не думала, что наши отношения с Ильей надо оформлять, в этом не было никакой необходимости. В конце концов, чтобы заселиться в гостиницу, не нужна справка, печать в паспорте не имеет значения, и она ничего не изменила в моей жизни», — рассказала звезда.

Поведала Елена и том, в каких отношениях она сейчас состоит с Екатериной. Ведь помимо дружбы их связывают еще и дети, которых они родили от Хорошилова. По словам Бирюковой, никаких острых моментов между ней и Климовой нет и не было.

«С Катей мы дружим. Почему бы нам не дружить? Мы играли в одном спектакле, мы вместе отмечаем праздники. Кстати, я общаюсь с женой и своего бывшего первого мужа. Нам нечего делить. Я, в принципе, очень хороший человек. Со мной трудно быть в ссоре», — подчеркнула Елена Бирюкова.




На эту тему: