«Прекратите валять дурака!»: жена Газманова вспылила из-за «губастого» сына

Газмановы
Фото: Борис Кудрявов
Младший сын Олега Газманова скоро станет едва ли не популярнее своего сводного брата, исполнителя хита «Парами» Родиона Газманова. В свои 24 года Филипп уже успешен в бизнесе, но от нападок хейтеров его это не спасает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Филиппу Газманову уже 24 года, он успешно управляет крупным бизнесом — вместе с партнерами молодой человек разработал и запустил приложение Fura, которое соединяет дальнобойщиков и владельцев грузов. Прежде чем стать предпринимателем, Филипп подрабатывал моделью в крупном агентстве — так его и начали узнавать поклонники.

Яркая внешность наследника Газманова многим не дает покоя. Некоторые убеждены, что как минимум его пухлые губы — работа профессиональных косметологов. Ответить на эти сплетни решила мать Филиппа — Марина Газманова. Она разместила в своем микроблоге публикацию, посвященную проекту своего сына и его личному успеху, и не поскупилась на «комплименты» в адрес всех хейтеров.

«Уже прекратите валять дурака, губоозабоченные? Филиппу незачем накачивать губы, он хорош от природы. А вот прокачать мозги всем нам не помешает!» — написала Марина.

Знаменитость предложила всем своим подписчикам прочитать статью о Филиппе в крупном журнале и узнать, как можно трудом заработать миллионы, будучи еще совсем молодым. Помимо этого Марина дала и пару советов о том, как воспитывать сыновей достойными людьми.

Супруга артиста откровенно пообщалась с подписчиками своего микроблога. Газманова высказала мнение, что мужчина в любом случае все решит по-своему.

По словам Газмановой, в детстве она сама и ее супруг старались как можно больше вкладывать в образование Филиппа, при этом прививали ему любовь к спорту и давали мало карманных денег. Однако мальчик знал, что в случае чего семья всегда его поддержит и придет на помощь.

«К этому прибавить личностные качества сына, так, глядишь, получится настоящий мужчина», — заключила знаменитость.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: