«Поздравляем»: Самбурская предъявила две полоски

Настасья Самбурская
Фото: Борис Кудрявов
Личная жизнь звезды сериала «Универ» Настасьи Самбурской много лет остается тайной за семью печатями. После долгого молчания актриса вдруг опубликовала в «Инстаграме*» кадр с положительным тестом, который взбудоражил поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полгода назад в Сети появились слухи о том, что эффектная брюнетка Настасья Самбурская вышла замуж. Сама актриса радостной новостью о смене своего статуса с публикой не делилась, но внимательные поклонники заметили на одном из снимков актрисы изящное обручальное кольцо, надетое на заветный палец. Эти сплетни звезда комедийного сериала не опровергла, но и не подтвердила, а теперь ошарашила подписчиков еще одной новостью.

Днем 27 января на странице Самбурской в «Инстаграме*» появилось провокационное фото — на нем артистка держит в руках тест с двумя полосками.

«Тот неловкий момент, когда две полоски не обрадовали», — подписала кадр звезда.

Многие сразу же подумали, что актриса ждет малыша, и принялись поздравлять ее с этим событием. «Поздравляю! Как назовете?», «Девочка или мальчик?», «Классная новость! Поздравляю», — написали в комментариях подписчики. Более внимательные фанаты поняли, что на фото запечатлен экспресс-тест на коронавирус, а не на беременность.

Певица, актриса, красавица и спортсменка Настасья Самбурская сообщила своим подписчикам в «Инстаграме*» о том, где она пропадала последний месяц и что с ней сейчас

В тексте публикации Настасья подробно описала, что чувствовала во время болезни, вызванной новым штаммом опасного вируса, и посоветовала всем по возможности беречь себя и обязательно соблюдать все меры предосторожности. Почти два года назад Самбурская уже перенесла коронавирус, последствия которого по сей день портят ей жизнь, а теперь заболела вновь.

«В общем, в носу отёк, температура держалась 3 дня, кашель незначительный, запахи снижаются, но не критично. Первые три дня было погано, появилось чувство тревоги и напряжения, дальше состояние стало улучшаться постепенно. Уже 24го я сделала 2 теста и они оба были отрицательными. Отделалась лёгким испугом называется. Но какие будут последствия- ещё непонятно», — заявила знаменитость (орфография и пунктуация авторские. — ред.).



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: