Пострадавшая от пожара Хлебникова впервые показала лицо

Марина Хлебникова
Фото: Борис Кудрявов
После новогодних праздников Марина Хлебникова наконец смогла выписаться из больницы. На связь с поклонниками она пока выходит лишь посредством голосовых сообщений, однако в Сеть уже просочились первые кадры, на которых видно лицо певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После пожара, произошедшего в ее квартире, Марина Хлебникова провела в больнице два месяца. Когда разгорелся огонь, артистка спала в своей постели и, по слухам, сильно обгорела. Сообщалось, что особенно пострадало лицо знаменитости, но позже сама Марина этот факт опровергла.

После выписки Хлебникова записала для поклонников радостное сообщение. Бодрым голосом она рассказала, что лечащий врач наконец отпустил ее домой, и поблагодарила всех за поддержку и финансовую помощь, которая ей оказалась очень кстати, — в квартире идет масштабный ремонт. Своего лица в социальных сетях Марина решила не показывать, однако в итоге кадры утекли в Сеть без ее согласия.

На видео, опубликованном в СМИ 27 января, звезда 90-х в пестром спортивном костюме и косынке, закрывающей волосы, показывает некоему молодому человеку свое обгоревшее жилище, в котором уже начался ремонт. Видно, что передвигается Хлебникова с трудом, прихрамывая на одну ногу, однако ее лицо действительно не изменилось — ровная и гладкая кожа выглядит так же, как и до трагедии.

«Марина
Фото: кадр из видео портала «Известия»

Хлебникова пришла в ужас от того, что сенсационные кадры оказались достоянием общественности без ее согласия, и пояснила, что пришедший к ней молодой человек представился работником управляющей компании.

Популярная певица Марина Хлебникова в тяжелом состоянии находится в НИИ им. Склифосовского. Певица оказалась в реанимации после пожара в своем доме. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини изучила обстоятельства трагедии с Мариной Хлебниковой, карту ее жизни и своими выводами поделилась с «ЭГ».

Очевидно, предстать перед поклонниками артистка, которая пока живет у друзей, по каким-то причинам пока не готова. Судя по голосу Марины, звучащему на свежем видео в ее сториз, она чувствует себя хорошо и полна сил. Утром она заезжала в свою квартиру, чтобы проверить ход ремонтных работ.




На эту тему: