Беременна от Стычкина? Сутулова с округлившимся животом вышла в свет

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова стали родителями
У артистов есть сын Михаил. Фото: Борис Кудрявов
Ольга Сутулова привлекла внимание журналистов, появившись на премьере фильма «Параллельные матери». По мнению особо наблюдательных репортеров, популярная актриса тщательно скрывает беременность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве прошла премьера, на которой собралось множество представителей отечественного шоу-бизнеса: Олеся Судзиловская с супругом Сергеем Дзебанем, Сати Спивакова, Евгения Добровольская, Варвара Шмыкова со своим мужем и многие другие. Не осталась в стороне и актриса Ольга Сутулова.

Артистка предстала перед журналистами в обтягивающих джинсах серого цвета и классической джинсовой рубашке синего оттенка. Вот только последняя была большой и широкой, не по размеру Ольге. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в Сети поползли слухи о том, что Сутулова ждет ребенка.

Интересно, что недавно актриса выходила в свет, посетив выставку, посвященную лидеру группы «Кино» Виктора Цою, и для того мероприятия также выбрала свободную одежду. Невооруженным глазом пользователи Сети определили, что Сутулова поправилась. Но от беременности ли, пока неизвестно.

«Как
Актриса с трудом скрывает живот. Фото: Борис Кудрявов

Если 41-летняя артистка действительно находится в положении, то для нее это будет второй ребенок. В 2020 году Ольга Сутулова родила сына Михаила от своего супруга, известного актера и режиссера Евгения Стычкина. Напомним, Сутулова и Стычкин встретились еще в 2007 году на съемках картины «Контракт на любовь». Самое интересное, что на тот момент Евгений был женат. В итоге, как говорят, более двух лет артист жил буквально на две семьи, пока не оформил развод.

Отметим, что у Евгения Стычкина на данный момент пятеро детей. Помимо вышеназванного Михаила, от бывшей супруги Екатерины Сканави у него сыновья Алексей и Лев и дочь Александра. А от бывшей однокурсницы Юлии Жемчуговой у него есть дочь София.




На эту тему: