Чулки и корсет: 76-летняя мать Наташи Королевой показала стриптиз

Людмила Порывай
Фото: Борис Кудрявов
Людмила Порывай поделилась необычным роликом в своем микроблоге. Мать Наташи Королевой без стеснения опубликовала кадры с эротическим уклоном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

76-летняя заслуженная артистка Украины давно наслаждается безбедной жизнью в Майами. Несмотря на почтенный возраст, родительница звезды ведет полноценную светскую жизнь: она регулярно посещает модные рестораны и выставки, а потом делится впечатлениями с подписчиками собственного Instagram*-аккаунта.

Вот и сегодня неунывающая мама Люда показала видеоролик, снятый в одном из музеев современного искусства. Порывай решила снять на видео некоторые экспонаты, которые ее особенно поразили.

Так, мать Наташи Королевой запечатлела крупную фигуру обезьяны, стоимость которой оценивается в 68 тысяч долларов. А потом переместилась к необычной картине, изображение на которой менялось в зависимости от угла обзора.

«Портрет необыкновенный. Смотришь с одной стороны – скромная девушка в парандже, с другой – она уже в неглиже, уже стриптиз», – прокомментировала Людмила Ивановна, продемонстрировав фолловерам впечатляющий эффект.

На эротическом снимке предстала весьма известная в России девушка – экс-участница «Дома-2» Инесса Шевчук. Она позировала в черном корсете и чулках.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: