Дочь Болдуина ищет кандидата на свою попу

Айрленд Болдуин
Айрленд Болдуин. Фото: Legion-media.ru
Зимой многие звезды ищут место под солнцем на тропических курортах. Другие тоже не прочь сфотографироваться в купальнике, пусть и «не отходя от кассы» - у себя дома. Одна из таких затейниц - 26-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер - Айрленд Болдуин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Айрленд - на все руки мастерица. Она и модель, и актриса (правда, на ее счету пока всего пара фильмов), и кинопродюсер, и диджей. Девушка она целеустремленная - о карьере модели мечтала с детства и упорно шла к своей цели, несмотря на нервную анорекию. Хотя папаша Алек чморил родную кровинушку почем зря. Когда ей стукнуло 11 лет, назвал «легкомысленной маленькой свиньей». За что со временем услышал от Айрленд:

- Хочу поджарить эту жирную старую свинью.

Если с жизненным призванием девушка давно определилась, то в своей сексуальной ориентации по-прежнему путается - мечется между мужчинами и женщинами. И никак не может решить, стоит ли продолжать покрывать татуировками тело.

Тело Айрленд - плодородное поле для экспериментов
Тело Айрленд - плодородное поле для экспериментов. Фото: instagram.com/irelandbasingerbaldwin

- Я бы хотела наколоть на правой ягодице портрет одного из своих любимых музыкантов (у Айрленд уже есть тату со светлым ликом Дэвида Боуи. - А. Ф.). Но уже больше года не могу выбрать того, кто достоин такого выигрышного места, - пошутила девушка.




На эту тему: