Айрленд Болдуин не хватило места на попе

Айрленд Болдуин не хватило места на попе
Айрленд Болдуин
26-летняя дочь кинозвезд Алека Болдуина и Ким Бейсингер - Айрленд - стала успешной моделью. Но не меньше девушка известна своими татуировками. На днях она поделилась с поклонниками любопытной историей одной из них.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По соседству с портретом рок-музыканта Дэвида Боуи, извивающейся змеи, головы куколки в стиле Hello Kitty, стрелы и ярких цветочков Айрленд наколола скелет с названием хита группы The Destroys - Bad to the Bone («Плохая до кости»). В этой песне законченный ходок по бабам хвастается:

- Я заставлю старушку гореть румянцем и готов довести молоденькую девушку до визга.

Под этим снимком Айрленд написала: - У меня целлюлит, растяжки, бледная кожа, волосатые ноги, экзема и все другие вещи, что делают меня человеком
Айрленд Болдуин

Под этим снимком Айрленд написала: «У меня целлюлит, растяжки, бледная кожа, волосатые ноги, экзема и все другие вещи, что делают меня человеком».

- Мне нравятся слова песни Badtothe Bone. Я хотела выбить их все где-нибудь на спине, животе или на попе. Думала, места более чем достаточно (рост Айрленд Болдуин 185,5 см. - А. Ф.). Но мастер меня отговорил - сказал, что слова и буквы будут расположены буквально впритык, к тому же со временем этот текст станет абсолютно неразборчивым, - вспоминает девушка. (В качестве справки: в этой песне аж 52 строки.) Сама же девушка не скрывает, что с собственной сексуальной ориентацией пока не определилась: в ее постели побывал как парень-серфингист Слейтер Траут, так и чернокожая рэперша Энджел Хейз.

«Чтобы
Чтобы по утрам прогнать сон, бедная девушка вынуждена заменить любимый кофе фитнесом

А недавно Айрленд рассказала о еще одном случае из своей жизни - уже драматическом. Утром она выпила чашечку кофе на пустой желудок, после чего у нее началась паническая атака. Настолько сильная, что бедняжка была вынуждена усесться на пол ванной и так пытаться справиться с нервами. Выяснилось, что такой негативный эффект испытывает не она одна.

Источники фото: Legion-media.ru, Соцсети




На эту тему: