«Возненавидели друг друга»: известная актриса рассказала о тесном контакте с Артуром Смольяниновым

Артур Смольянинов
Артур Смольянинов. Фото: Legion-Media / Источник:
О непростом характере актера Артура Смольянинова в кинематографической среде ходят чуть ли не легенды. Многим коллегам артиста весьма непросто с ним работать. О том, насколько правдивы слухи, рассказала актриса Мария Луговая.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артура Смольянинова можно назвать актером со стажем. В его фильмографии больше восьмидесяти кинопроектов, включая ««За час до рассвета» с Константином Хабенским и другими известными артистами. Другой заметной работой Артура можно назвать ленту «Мария. Спасти Москву». В ней Смольянинов как раз и снимался с Марией Луговой.

Сам по себе рабочий процесс оказался сложным для актрисы. А Артур, в свою очередь, никак не облегчал жизнь партнерши. Луговая до начала съемок картины «Мария. Спаси Москву» не была знакома со Смольяниновым, а потому первое впечатление о нем у нее сложилось просто ужасное.

«У нас были репетиции и читки до начала съемок — тогда мы в первый раз встретились с Артуром и, на самом деле, возненавидели друг друга. Вера Михайловна даже смеялась, что боится оставлять нас вдвоем, думала, что мы подеремся», — вспоминает актриса.

Луговая не стала уточнять, что конкретно ее не устраивало в первые дни съемок проекта. К счастью, постепенно Марии и Артуру удалось наладить контакт и сработаться. И сейчас звезда отечественного кинематографа очень тепло отзывается о коллеге по цеху.

«Спустя пару дней мы стали просто не разлей вода, ближайшими друзьями, очень поддерживали друг друга. Артур — прекрасный артист, чуткий, заботливый партнер», — призналась Луговая.

Звезда сериала «Папины дочки», которую летом прошлого года бросил муж, до сих пор не может вернуться в нормальное состояние. Мельникова призналась, что ее депрессия уже передалась старшему сыну.

Хотя первое впечатление о нем было у Марии ужасное, Артуру удалось доказать партнерше, что он лучше, чем кажется на первый взгляд. К примеру, когда актерам приходилось играть на улице в -35 градусов, Смольянинов всегда старался поддержать Луговую. Так что неудивительно, что она в итоге поменяла свое мнение о партнере.

«Артур как мужчина очень поддерживал меня. Артур — мое открытие. Было невероятно комфортно и приятно работать с ним», — заключила Мария Луговая.

Источник: WMJ

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: