«Не ожидали от уважаемого артиста»: Ширвиндта заплевали после его интимного признания

Александр Ширвиндт
Фото: Борис Кудрявов
Александр Ширвиндт и Ефим Шифрин дружат уже много лет и любят подшутить друг над другом. Очередной их диалог, наполненный иронией, закончился для Ширвиндта травлей в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно юморист Ефим Шифрин выпустил собственную книгу под названием «Мир тесен. Короткие истории из длинной жизни». Один из первых экземпляров звезда «Аншлага» подарила своему близкому другу и коллеге Александру Ширвиндту. Тот произведение прочитал и отправил в ответ свой короткий ироничный отзыв, которым Шифрин решил поделиться с подписчиками своего микроблога в «Инстаграме*».

В письме Ширвиндт отметил, что книга показалась ему грустной, но при этом очень понравилась. Актер остался настолько доволен подарком, что даже нашел для издания место на и без того переполненной книжной полке. Но поразило подписчиков другое. Оказалось, что Ширвиндт и его супруга легко расстаются с книгами, просто отправляя их в мусорный бак.

«У меня очень маленькая квартира и почти за век моего существования накопилась масса литературы (у меня жена заядлая читательница). По невозможности складирования томов приходится по прочтении или без прочтения стыдливо выносить литературу на помойку. Получив твой книжный презент, я строго сказал жене: «Фимину книжку во двор не выбрасывать, он наш сосед — не дай Бог!». Опус прочли, он стоит на полке. Обнимаю», — написал Ширвиндт.

Юморист поделился воспоминаниями о походе в ресторан с Людмилой Марковной. Гурченко захотела попробовать мидии, но быстро пожалела о своем выборе.

Самому Шифрину этот ответ показался просто замечательным. «Считаю, что он стоит целой книжки...» — признался юморист. Но подписчики сделали свои выводы и набросились на Ширвиндта с упреками.

«Ширвиндт — гений, но прочитанные книги все-таки раздаем или отвозим в библиотеки», «Книги на помойку — не ожидала от уважаемого артиста! Хотя бы в библиотеку», — пишут в комментариях возмущенные интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: