Зять Дарьи Поверенновой променял ее дочь на дизайнера шоколадок

Полина (слева) со знаменитой мамой
Полина (слева) со знаменитой мамой. Фото: instagram.com/dpoverennova
У Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина есть 29-летняя дочь Полина. Замужем за Жигалкиным актриса была 10 лет на заре карьеры. Разрушил тот брак актер Валерий Николаев, соблазнив Дашу на съемках фильма «День рождения Буржуя». Еще в мае 2021 года Поля переехала в Южную Корею. Девушка активно учит язык и ищет стабильную работу. Многих удивило, что за ней не последовал муж - музыкант Олег Васильев, с которым она зарегистрировала брак в 2018 году.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники быстро нашли объяснение отсутствию мужа Олега в жизни дочери Поверенновой. Полина больше не носит обручальное кольцо, не публикует фото с супругом. Так что подозрения, что они развелись, вполне могут оказаться правдой. Тем более что Васильев с некоторых пор перестал скрывать, что у него закрутился роман с Марией Скориной, дизайнером шоколадной фабрики из Санкт-Петербурга.

- Встретила этого красавчика в аэропорту Сочи год назад, подумала: «Блин, а он вкусно пахнет!», а потом он начал шутить в моем стиле, по-идиотски. И всё: с того дня мы расставались только в те редкие моменты, когда я уезжала в Питер, - пару месяцев назад сообщила Скорина своим подписчикам, выложив совместные снимки с Олегом.

«Васильев
Васильев обрел новое счастье с Марией Скориной. Фото: instagram.com/skmiriam

Также Маша добавила, что строит с Васильевым дом и совместный бизнес. Любимого она называет «мой главный шоколадный вдохновитель», «бесплатный сборщик коробок», «личный зажигатель благовоний» и «просто самый идеальный мойщик посуды».

- В общем, с ним кайф, символично привез меня в Сочи, романтик, - хвасталась соперница Полины, публикуя снимки с побережья Черного моря.




На эту тему: