«Мне настолько отвратительно все происходящее»: тяжелобольная Фатеева откровенно рассказала о страданиях

Наталья Фатеева
Фото: Борис Кудрявов
Знаменитая советская актриса, красавица Наталья Фатеева в старости осталась совершенно одна. С журналистами она общаться не любит, но недавно все же вышла на связь и сообщила совсем неутешительные новости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Наталье Фатеевой 87 лет. После неудачной операции некогда популярнейшая актриса живет одна в своей московской квартире, по которой с трудом передвигается, опираясь на трость. Будучи фактически запертой в собственном доме, артистка активно следит за тем, что происходит в стране.

«Я живу обычной жизнью. Большую часть времени провожу дома: почти никуда не выхожу. Непросто, но как есть. Я слежу за тем, что происходит. Знаю, что Лёнечка Куравлев в больницу попал. Я, правда, не знала, что он оказался там из-за коронавируса. Леня — замечательный человек, артист. Дай Бог ему здоровья, чтобы он выкрутился. Ведь так много коллег ушло из жизни из-за этой напасти. Лёнечка должен обязательно выздороветь!» — сказала Фатеева.

Пандемия Наталью Николаевну расстраивает, раздражает и даже несколько пугает. Она старается беречь себя всеми доступными средствами — сократила контакты до минимума и получила уже все дозы вакцины, в том числе и бустерную. Соотечественники, сознательно отказывающиеся вакцинироваться, вызывают у артистки возмущение.

«Какое может быть настроение в нашей стране? Я даже говорить на эту тему не хочу! Мне настолько отвратительно все происходящее вокруг! Приходится терпеть то, что навязывают. И мы ничего не можем с этим поделать. Сейчас вот омикрон бушует. Это очень опасно: нам надо всем быть осторожными, бережливыми, серьезно относиться к своему здоровью. Те люди, которые не вакцинированы, совершают большую глупость. Они рискуют жизнью практически!» — поделилась знаменитость.

23 декабря звезде советского кино, красавице с «фиалковыми глазами» Наталье Фатеевой исполнилось 87 лет. Актриса живет одна в своей квартире, передвигается с помощью палочки, но находится на передовой общественной и культурной жизни.

Отметим, что со своими двумя детьми звезда экрана прекратила всякое общение еще несколько лет назад. Ее сын, Владимир Басов — младший, в одном из интервью заявил, что пытается выйти на контакт и примириться с мамой, но та, по его словам, не отвечает даже на поздравления с праздниками и предпочитает обществу своих родных компанию бездомных кошек, которых подкармливает у дома.




На эту тему: