«Стыд потеряла»: полностью обнажившаяся Ходченкова выставила набухшие соски

Светлана Ходченкова выставила напоказ набухшие соски
Фото: Лариса Кудрявцева
39-летняя актриса Светлана Ходченкова уже много месяцев занимается горячими танцами на пилоне. И, как выяснилось, все свои труды блондинка приурочила к важному событию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За плечами стройной блондинки уже около сотни запоминающихся ролей. Светлану Ходченкову совсем не зря считают одной из самых красивых, харизматичных и талантливых актрис России. Ради результата артистка готова пойти на многое.

Поклонники на протяжении многих месяцев недоумевали, зачем их любимица по нескольку часов в день проводит на пилоне. Как известно, танцы на шесте задействуют едва ли не все мышцы, а еще благотворно сказываются на внешности. Вместе с тем pole dance является весьма сложным видом спорта, который требует основательной физической подготовки.

И пока фанаты гадают, почему Ходченкова так сильно прикипела к танцам на пилоне, в Сети можно ознакомиться с постерами и видеороликами к новому фильму актрисы. Как выяснилось, прекрасная Светлана совсем не зря посещала изнурительные тренировки – она готовилась достойно исполнить роль в триллере Веты Гераськиной «Другое имя». Нижнее белье и голая грудь с набухшими сосками: именно в таком образе перед зрителем предстанет героиня Ходченковой, что уже можно увидеть в трейлере к кинокартине.

А сегодня в микроблоге звезды появился постер, на котором Ходченкова запечатлена практически обнаженной. Чтобы хоть немного скрыть все прелести сидящей на стуле красотки, создатели картины предусмотрительно замазали ее бюст при помощи фильтров. Но даже несмотря на цензуру, поклонники поняли: очень скоро им предстоит увидеть любимую актрису в совершенно непривычном образе.

«Стыд потеряла», – высказались впечатлительные фолловеры. Однако большинство почитателей талантов Светланы Ходченковой с большим нетерпением ждут, когда на широкие экраны выйдет новый фильм с участием их амбициозной и трудолюбивой любимицы.

«Светлана
Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: