«Я к нему приезжала домой»: Кабо впервые раскрыла правду о романе с Караченцовым

Николай Караченцов и Ольга Кабо
Николай Караченцов и Ольга Кабо. Фото: Кадр из фильма «Чокнутые»/Legion-Media
Артисты познакомились на съемочной площадке, им сразу же стали приписывать романтические отношения. Кабо призналась, что она неоднократно была дома у Николая Петровича.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя российская актриса театра и кино Ольга Кабо впервые раскрыла правду о романе с Николаем Караченцовым. По слухам, в начале 90-х годов коллег по съемочной площадке связывали весьма близкие отношения. Во время съемок фильма «Чокнутые» режиссера Аллы Суриковой между Кабо и Караченцовым чувствовалась настоящая «химия», что и дало повод для многочисленных сплетен. Поговаривают, что Людмила Поргина сильно ревновала мужа к молодой и эффектной актрисе. Накануне Кабо стала гостьей передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1», где откровенно рассказала Борису Корчевникову, как складывались ее отношения с Караченцовым и его супругой. По признанию Ольги, в Николая Петровича сложно было не влюбиться.

«Мы были очень дружны. В нескольких фильмах мы снимались вместе, у Аллы Суриковой в том числе. Этот человек стоял у истоков моего становления как актрисы. Он был очень мудр, талантлив, его обожали все на съемочной площадке. Очень благодарна, что такой человек был в моей жизни. Могу считать его близким другом. Невозможно было не влюбиться в него», — откровенничала Кабо.

Уже когда стало известно о тяжелой болезни Николая Петровича (у него обнаружили рак легкого), Кабо навещала его дома и по душам разговаривала с Людмилой Поргиной. Женщины даже вместе плакали на кухне. Разумеется, слухи о ревности были высосаны из пальца. Непосредственно перед тем, как Караченцов отошел в лучший мир, Кабо удалось навестить артиста в больнице. Правда, к тому моменту он уже не мог ходить.

«Я к нему приезжала домой, меня встречала Людмила Поргина, мы вместе плакали на кухне. Когда произошла трагедия, его коллеги собрались и устроили концерт, средства от которого шли на лечение Караченцова. Мы общались с ним практически до его последнего дня. Как-то мне позвонил сын и сказал, что я могу попрощаться с Николаем Петровичем. Я приехала к нему в больницу, он уже не вставал. Долго не могла прийти в себя от этой встречи», — поделилась эмоциями артистка.






На эту тему: