X

«Один раз»: разоблаченная Поргина оправдалась после новости об измене Караченцову

Людмила Поргина
Людмила Поргина. Фото: Борис Кудрявов
Жена и муза Николая Караченцова всегда находилась рядом с актером. При его жизни репутация Людмилы Поргиной была кристально чиста. Однако сейчас все активно обсуждают откровения актера Вадима Долгачева, раскрывшего свою давнюю любовную связь со вдовой Караченцова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мало кто мог предположить, что Поргину сейчас кто-то может обвинить в неверности Караченцову. Если о его романах чуть ли не легенды слагали, то Людмила Андреевна всегда в глазах общества представлялась верной и всепрощающей женщиной. Этот образ попытался разрушить второй муж актрисы Марины Голуб.

Актер Вадим Долгачев на всю страну объявил об интрижке с Поргиной, приключившейся, по его словам, много лет назад. Но на этих откровениях он не остановился. Долгачев дошел до того, что объявил наследника Николая Караченцова от Поргиной, Андрея, своим сыном. По словам Вадима Владимировича, первые подозрения у него появились после того, как он заметил внешнее сходство с младшим Караченцовым.

«Хранил молчание по разным причинам. Во-первых, был жив Николай Караченцов, во-вторых, я сам не решался… А совсем недавно обнаружил фото отца, который умер, когда мне было два года. Я сравнил снимки Андрея, папы, свои и понял: все из одной породы», — признался актер в эфире Первого канала.

Людмила Поргина, чья репутация оказалась подмочена внезапными признаниями бывшего мужа Голуб, молчать не стала. После разоблачений актера на федеральном канале вдова Караченцова дала комментарий СМИ. Разумеется, все откровения Долгачева артистка отрицает.

Вдова Караченцова до сих пор не может прийти в себя после перенесенного Covid-19. Кроме того, вот уже несколько лет актриса страдает от подагры, которая, как известно, свела в могилу Юлию Началову.

Более того, Людмила Андреевна нашла объяснение поведению актера. По ее мнению, на подобный некрасивый шаг Вадим Владимирович решился из-за того, что остался совсем один. Слова Долгачева Поргина называет фантазиями.

«У нас с ним не было романа. Мы один раз столкнулись на Тверской, поболтали. Он сейчас фантазирует, потому что он бездетный пожилой человек, это его домыслы. Сначала я хохотала, но потом сказала ему: «Вадим, есть же какая-то реальность, что ты несешь? Зачем фантазировать?» Он извинился потом», — прояснила ситуацию вдова Николая Караченцова.



Источник: BLITZ+




На эту тему: