«Мать не прощает отца»: дочь Успенской со слезами на глазах рассказала о папе

Муж жестко избивал Успенскую
Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Плаксина не может похвастать ровными и нежными отношениями со своей звездной мамой. Периодически на страницы СМИ попадают их семейные конфликты и разборки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару лет назад знаменитая наследница так поскандалила с Любовью Успенской, что даже улетела от нее за океан: к своему отцу. Но и оттуда продолжила публиковать резкие высказывания о характере и методах воспитания матери. А та, в свою очередь, обвиняла Татьяну в неадекватности.

Напомним, отец Татьяны — бизнесмен Александр Плаксин, который стал четвертым супругом Успенской в период ее жизни в США. Он довольно низко оценивал ее вокальное творчество, сравнивая с талантом своей первой жены — эмигрантки Натальи Медведевой.

Звезда шансона гордится своей стройной фигурой, которую она старается подчеркнуть сценическими нарядами. Но порой это выходит ей боком…

Последние годы супруги, давно уже не живущие вместе, но не оформившие официального развода, начали делить солидное имущество, и конфликт разгорелся с новой силой. Успенская обвиняла Плаксина не только в захвате заработанной ее трудом недвижимости, но и в том, что муженек десятилетиями фактически жил за ее счет...

И, конечно, отъезд единственной дочери в США никак не улучшил всех этих сложных внутрисемейных отношений. Около года назад Татьяна все же отказалась от своих обид и претензий и вернулась в Россию, под мамину опеку.

И вот дочка певицы опубликовала на личной странице в Instagram* недлинное стихотворение — собственного, по всей видимости, сочинения. Посвящено оно как раз супружескому и детско-родительскому раздору, среди которого пришлось расти девушке с юных лет.

Ласковый ветер — в лицо.
Тушь — на асфальт от дождя.
Трудно общаться с отцом:
Мать не прощает отца.

Тихо и влажно от слёз.
Капли как спелый горох.
Думала: всё не всерьёз —
Только во мне кто-то сдох…

Думала: всё просто так
Или простится чрез год,
Но не подал в небе знак
Тот, кто хранит небосвод...

«Красивый папа, очень похож на актёра американского кино»;
«Очень похожа Таня на него, красивые стихи»;
«Татьяна, сейчас чем занимаетесь? Очень хочется увидеть ваши песни»;
«Главное чтобы Вы простили! Если же кто-то препятствует этому прощению и общению, тот сам во многом виноват!!!» — писали в комментариях подписчики Татьяны.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: