Мама Наташи Королёвой так бросилась на сочную девушку, что смутила даже Тарзана

Тарзан и Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева
Людмила Порывай уже давным-давно поживает за океаном. Там уроженка Украины наслаждается заслуженным отдыхом в солнечном Майами, не забывая порой наведываться на родину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А еще женщина ведет личный блог в Instagram*, где делится подробностями своей заморской жизни. И там вовсю проявляется ее недюжинный темперамент. Доподлинно неизвестно, откуда у нее такая детская непосредственность и отсутствие комплексов: то ли от природы, то ли после десятилетий, проведенных в Америке...

Несмотря на солидный возраст, мать-пенсионерка Наташи Королевой еще способна дать солидную фору молоденьким красоткам. Перед обаянием Людмилы Порывай не может устоять даже ее зять.

Многие подписчики мадам Порывай называют ее мамой Людой – зажигалочкой, а немалое число, наоборот, ужасается и пишет, что пора бы вести себя солиднее.

Одно из свежих видео с участием мамы Наташи Королевой опять разделило ее фолловеров на два лагеря. Дело в том, что женщина увидела где-то на улице темнокожую гражданку довольно внушительных габаритов с округлыми формами. Одета была прохожая по местной моде: в обтягивающую микроюбочку и откровенный топ.

Мама Люда не смогла пройти мимо и тут же начала излагать полуодетой дамочке комплименты, намекая на ее сексуальность. Самое смешное, что в краешек кадра попали развевающиеся белокурые локоны зятя – стриптизера Тарзана. Который молча смотрел, как его теща клеится к эффектной негритянке с накладными ресницами. А Порывай начала тут же объяснять ему, что никогда не пропускает ни одной проходящей мимо эффектной персоны: тут же выскажет вслух свое одобрение и восхищение.

Согласитесь, весьма нетипичное для выросшей в эпоху строительства коммунизма пенсионерки поведение?



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: