Известный блогер-гей раскрыл правду об ориентации Димы Билана

Дима Билан
Фото: Борис Кудрявов
Слухи об ориентации бывшего подопечного Яны Рудковской ходили давно, но официального подтверждения они не получали. Накануне известный блогер совершил так называемый аутинг Билана, тем самым расставив точки над «i».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В российском шоу-бизнесе давно ходят упорные слухи по поводу нетрадиционной сексуальной ориентации певца Димы Билана (имя при рождении — Виктор Белан). Поговаривают, что исполнитель хита «Невозможное возможно», что называется, «играет за другую команду» и предпочитает мужское общество. До самого последнего момента все это оставалось лишь сплетнями, не получившими официального подтверждения. Однако накануне известный видеоблогер Антон Суворкин (также известен как Антон S), который является открытым гомосексуалистом, расставил все точки над «i». Если верить мужчине, Билан действительно является геем и встречается с актером Иваном Николаевым.

«Оказывается, парень уже какое-то время у него есть, почему все молчат, я не знаю. Их спалили в общем путешествии на Мальдивы, туда тоже приехал Иван Николаев. Говорят, что Иван Николаев очень хочет, чтобы общественность знала, что они вместе», — рассказывает Суворкин.

Антон отметил, что лично ему Николаев не нравится: «не мой типаж». Кроме того, обращает на себя внимание тот факт, что Николаев давно не работает, не задействован в каких-либо серьезных проектах. Вполне возможно, что он хочет использовать роман с Димой Биланом для пиара. Антон Суворкин считает, что с Иваном певец несчастен, о чем говорят его запои и депрессивные состояния. Блогер рекомендует Билану найти мужчину получше.

«Во-первых, бухает, во-вторых — вечно какие-то депрессивные загоны, а в-третьих, очень сильно скрывает свои отношения. Когда ты влюблен, когда тебе действительно хорошо с человеком, тебе становится все равно. Что-то выльется — плевать, я люблю этого человека. А вот эти загоны с алкахой, депрессивные загоны — не от хорошей жизни», — заключил Антон S.






На эту тему: