Песков потребовал у известного музыканта оплатить лечение Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова
Известного рэпера попросили скинуться на помощь Хлебниковой. Фото: Борис Кудрявов
У пострадавшей в пожаре певицы нашлись неожиданные покровители. Песков считает, что помочь Хлебниковой должен сорящий деньгами Моргенштерн.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Помочь пострадавшей при пожаре 56-летней певице Марине Хлебниковой должен российский рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн, который кичится своим богатством и сорит деньгами направо и налево. Только за прошлый год, согласно официальным данным, музыкант заработал более 500 миллионов рублей. Пародист Александр Песков считает, что Моргенштерн обязан скинуться на лечение Хлебниковой и ремонт ее сгоревшей квартиры.

«Все-таки именитая певица — Хлебникова Марина, несчастье с ней. Не будь дураком, если у тебя бабки есть, тихо привези, отдай директору или родственникам. Может, этим ты больше поможешь, чем будешь орать и на всю страну говорить: кому подарки, телефоны, айфоны и еще что-то?» — рассуждает Песков.

По словам артиста, произошедшее с Хлебниковой вновь напомнило о суровых законах вселенной: когда человек на плаву, все хотят с ним дружить и общаться, но как только он оступился, про него мгновенно забывают и исключают из жизни. Сгоревшая квартира Марины Арнольдовны, по слухам, оценивается в 50 миллионов рублей, ремонт там тоже будет очень дорогим. Туда нужно купить новую мебель, люстры, бытовую технику. К концертной деятельности Хлебникова вернется нескоро, поэтому сейчас она рада любой копейке. К счастью, друзья артистки согласились приютить ее на время ремонта.

«Поживу у друзей, которые мне помогали все это время и даже организовали сбор средств для восстановления моей квартиры», — рассказывала сама исполнительница хита «Чашка кофию».



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: