Диму Билана «бомбануло» после обнародования информации о его сексуальной ориентации

Дима Билан
Фото: Борис Кудрявов
Накануне известный блогер-гей подтвердил давно циркулирующие в Интернете слухи. Однако поклонники поддержали артиста, дав понять, что им наплевать на его ориентацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару дней назад широко обсуждаемый россиянами вопрос о сексуальной ориентации 40-летнего певца Димы Билана (имя при рождении — Виктор Белан) наконец-то получил разрешение. Все точки над «i» расставил известный видеоблогер-гомосексуалист Антон Суворкин (также известен как Антон S), который совершил так называемый аутинг Билана (так на молодежном сленге называют публичное разглашение информации о гендерной идентичности против воли самого человека). Итак, слухи официально подтвердились: исполнитель хита «Невозможное возможно» действительно «играет в другой команде». Между тем сам Билан отреагировал на «разоблачение» неоднозначно, в своем микроблоге пообещав подписчикам «бомбить» по всем фронтам.

«Год Тигра, говорите? Ну тогда я уже когти подточил, чтобы „бомбить“ по всем фронтам в 2022 году! Проектов и планов море. Но кусаться больше не буду, не люблю я этот вайб», — написал исполнитель.

Поклонники горячо поддержали Диму, дав понять, что ориентация не является для них определяющим фактором. Многие высказываются в том плане, что кто с кем спит — это личное дело каждого человека. К тому же Билан не пропагандирует однополые отношения на каждом углу, как это делают некоторые другие известные артисты. Для него главное — любить и быть любимым.

«Самый добрый и музыкальный тигр! А мы активировали режим ждунов», «Кто кого любит — дело каждого человека. Мы всегда вас поддержим», «Спасибо за весточку! Доброго воскресного дня Вам и прекрасного настроения», — высказываются комментаторы.




На эту тему: