«Мне хочется купаться в любви зрителей»: обиженный Николаев закатил истерику в прямом эфире

Валерий Николаев
Фото: Legion-Media
Новый сезон проекта «Танцы со звездами» набирает обороты, при этом некоторые участники, кажется, напряжения не выдерживают. Партнерше Валерия Николаева искренне сочувствуют даже соперники, ведь актер за словом в карман не лезет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пара Александры Акимовой и Валерия Николаева по итогам второго тура оказалась в самом конце турнирной таблицы и могла «вылететь», но в этот раз в шоу оставили всех. Даже эта удача Николаева не порадовала. Актер снова остался крайне недоволен результатами и счел, что его на проекте все ненавидят.

В прошлом выпуске участники жюри сделали Валерию Николаеву замечание относительно неровной спины и именно поэтому снизили оценки. «Сутулой спины не будет больше никогда! Придется им еще что-то придумывать!» — заявил тогда разобидевшийся артист. Валерий Валерьевич убежден, что танцует превосходно, ведь, «насмотревшись на танцы Майкла Джексона и Кости Райкина», он когда-то и пошел поступать в ГИТИС.

Споры и выяснение отношений продолжаются и за кулисами. Во время репетиций, по словам других участников шоу, Николаев все время спорит с профессионалами, настаивает на своем видении поддержек и элементов. Эти «битвы» в репетиционном зале видны и на паркете во время номеров, убежден хореограф и режиссер Владимир Варнава. Валерий Валерьевич с ним, разумеется, не согласен.

«Мы не роботы!.. По словам некоторых руководителей, а точнее, одного исполнительного продюсера: я — хам! А я наслаждаюсь нашими горячими диалогами, в которых рождается истина. И мне хочется купаться в любви зрителей!» — заявил актер.

Свою речь Николаев произносил крайне взволнованным голосом. В прямом эфире он пытался убедить всех, что к нему придирается лишь один исполнительный продюсер, при этом со всеми остальными у него якобы прекрасные отношения. Валерий Валерьевич подчеркнул, что выполняет все условия контракта и танцует то, что просят, хоть иногда и не согласен с некоторыми решениями. После голосования жюри Николаев оригинально обратился к зрителям и призвал не голосовать за их пару, а отправить СМС в пользу соперников.

Столь эмоциональному поведению перед камерами зрители нашли свое объяснение. По их мнению, Николаеву трудно сдерживать свои эмоции, поскольку он закодирован и вот уже несколько лет не употребляет алкоголь.

«Вас все очень любят. Попробуйте представить себе: вас любят все, в том числе и исполнительный продюсер, и главный. Попробуйте готовить следующий танец с ощущением того, что вас все любят», — утешала нервного актера член жюри Дарья Спиридонова.

По итогам третьего тура пара Николаев — Акимова оказалась на предпоследней строчке турнирной таблицы. Отстающие покинут проект через неделю, когда будут подведены итоги зрительского голосования.




На эту тему: