«Озабоченная клоунесса»: 76-летняя мать Наташи Королевой взмолилась о мужском хозяйстве

Людмила Порывай
Фото: Борис Кудрявов
Людмила Порывай в очередной раз озадачила своих поклонников. Мать Наташи Королевой призналась, что мужчина без интимной части тела для нее не представляет никакого интереса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

76-летняя заслуженная артистка Украины, давно переехавшая в Майами, любит эпатировать публику. Она регулярно удивляет интернет-аудиторию, выкладывая весьма провокационные видео на своей странице в Instagram*.

Вот и сегодня неунывающая мама Люда разместила ролик, записанный во время прогулки с любимой дочерью Наташей Королевой и зятем Сергеем Глушко. Совершая променад, звездная компания наткнулась на необычную скульптуру мастера Бруно Каталоно.

Выполненная из бронзы статуя в виде мускулистого мужчины в джинсах частично будто бы парила в воздухе – верхнюю часть туловища с нижней соединял лишь чемоданчик. Отсутствие зоны паха у скульптуры немало возмутило родительницу Наташи Королевой. Она принялась расхаживать вокруг произведения искусства и сводить свои рассуждения к одному и тому же вопросу.

«А где же самая интересная часть тела? В сумке? Классный мужик, но без хозяйства оказался. Оригинально! Ну красивый, блин, но самого интересного, что интересует женщин, нету, поэтому гуляй сам», – высказалась Порывай.

Юмористическая зарисовка порадовала далеко не всех интернет-пользователей. «Слабы на передок?», «Озабоченная клоунесса», «Иногда уже перебор», – высказались некоторые россияне.

Впрочем, большинство фолловеров поддержали любимицу. «Какая женщина, просто отпад», «Без комплексов, так держать», «Мама Люда просто прелесть, на позитиве и с юмором», – написали они.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: