«Семья страдает»: Валерий Николаев откровенно о болезни жены и новорожденном сыне

Валерий Николаев
Валерий Николаев. Фото: Legion-Media
Новый сезон шоу «Танцы со звездами» едва успел начаться, а на съемочной площадке уже кипят нешуточные страсти. В их центре — актер Валерий Николаев, танцующий в паре с Александрой Акимовой. Несмотря на все стремление артиста понравиться жюри и зрителям, пока что особым успехом он похвастать не может. И даже наоборот, уже успел обвинить судей в заниженных оценках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О горячем нраве актера Валерия Николаева известно давно. В прошлом он не раз оказывался в центре внимания из-за скандалов. Да и сейчас все еще попадает под раздачу. К примеру, на премии «Золотой орел» требовал пропустить его на мероприятие как представителя прессы, хотя таковым и не являлся…

На съемках шоу «Танцы со звездами» Николаев тоже не ведет себя тихо. Наоборот, актер будто старается привлечь к себе лишнее внимание. К примеру, оставшись недовольным оценками профессионального жюри, Валерий в прямом эфире обвинил в плохом судействе хореографа и режиссера Владимира Варнаву. Тогда этот выпад актера можно было списать на его эмоции. Однако в новом интервью на тему своего участия в «Танцах со звездами» Николаев от своего мнения не отступил.

«Да и правильно сделали, что занизили, нельзя же сразу ставить «десятки». Вот Дэйна Уайт, президент UFC, сказал правильную вещь: чистая победа — это нокаут. У нас с партнершей каждый номер должен быть нокаутом! Конструктивной критике судей, где указано, что исправить, я всегда рад, а такой, где, мол, «ты недостаточно тонко чувствуешь музыку»... Это не критика, это какое-то личное мнение Владимира Варнавы обо мне. Но мы не знакомы так близко, чтобы он знал, как я чувствую музыку. Я вообще не видел, как он танцует, что он из себя представляет как артист. Слова Егора Дружинина и Коли Цискаридзе для меня, конечно, значимее», — заявил Николаев.

Новый сезон проекта «Танцы со звездами» набирает обороты, при этом некоторые участники, кажется, напряжения не выдерживают. Партнерше Валерия Николаева искренне сочувствуют даже соперники, ведь актер за словом в карман не лезет.

Несмотря на пока что невыдающиеся результаты Валерия и его партнерши в проекте, в одном актеру точно нельзя отказать: он действительно много времени отдает тренировкам. И это при том, что летом у него родился сын, с которым он до съемок каждый день проводил время. Сейчас вся забота о семимесячном Никите легла на плечи жены Валерия — Эльмиры. И он не скрывает, что семья страдает из-за его слишком загруженного графика. Хотя Николаев и отказался от съемок в очередном сериале, времени на родных у звезды катастрофически не хватает.

«Семья страдает. Я с ребенком очень мало общаюсь, гулять с ним времени нет. Эльмира вот немного простыла, и два дня никто с сыном не выходил. У него же тоже график — прямо как у космонавта. Но работать надо», — заметил актер.

Сын Никита появился на свет 13 июня. Первое время счастливые родители все время проводили с ним. С начала лета и до конца осени они уехали на дачу, где наслаждались общением друг с другом. Туда к ним приезжала знакомиться с братом дочь Валерия Николаева — Дарья.

Что касается других проектов актера, то на недостаток работы он не жалуется. Скорее, его не устраивает качество предлагаемых историй. И сейчас, по словам артиста, он занимается реализацией собственных планов.

«Я каждый год снимался, просто качество этих сериалов оставляет желать лучшего. Сейчас реализую постепенно свои планы. Шестого марта заканчиваю проект, надеюсь, мы дойдем до финала. А 23 марта уже начинается картина, которую мы должны закончить до конца апреля. Потом начинаю снимать сам — апрель-май. Плюс летом еще одно кино в графике», — поделился Валерий Николаев.




На эту тему: