Дочь сообщила об уходе онкобольного Юдашкина

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин с дочерью Галиной. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Не секрет, что у Валентина Юдашкина онкологическое заболевание. И стоит кутюрье выйти в свет, как публика начинает к нему пристально присматриваться. Ведь при таких заболеваниях внешний вид часто говорит об очень многом. И в последнее время поклонники Юдашкина переживают, что он стал совсем плохо выглядеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борьба Валентина Юдашкина с раком продолжается больше пяти лет. За этот немалый срок дизайнер успел впасть в депрессию, выйти из нее, перенести несколько операций и вернуться к работе. И все это время рядом с ним находится его семья — жена Марина и дочь Галина.

Во многом только благодаря родным Юдашкину удалось найти в себе силы для борьбы и возвращению к прежней жизни. Они не дали ему опустить руки и уйти в себя, хотя поначалу именно такие желания и одолевали сраженного диагнозом кутюрье. При поддержке родных дизайнер снова начал появляться на публике, давать интервью и работать.

Минувшей осенью Валентину Абрамовичу исполнилось 58 лет, но, несмотря на возраст и болезнь, он пока что не собирается оставлять любимое дело. В этом журналистов заверила дочь Юдашкина. Несмотря на все последние слухи о том, что кутюрье якобы плохо выглядит, похоже, что тревожиться за него не стоит. По крайней мере, у Валентина Абрамовича есть силы для работы.

«Мне кажется, любой человек говорит, что к 60 хочет уйти. Но если этот человек трудоголик, а Валентин является таким, не думаю, что к 60 он куда-то уйдет. Зная его, могу сказать, что работа ему дает жизнь, силы, интерес, он очень любит этим заниматься», — заявила Галина Юдашкина.

58-летний кутюрье Валентин Юдашкин больше не появляется на публике, предпочитая шумным мероприятиям покой и уединение. Увы, но свежие снимки модного дизайнера уже давно не радуют народ.

Напомним, именно Галина помогает Валентину Абрамовичу руководить модным домом Valentin Yudashkin. Она и раньше, до истории с болезней отца, участвовала в его работе. Хотя сам Юдашкин не раз убеждал наследницу найти еще какое-нибудь место, чтобы она не была привязана к одному бренду. Но как признается 32-летняя Галина Юдашкина, она всегда хотела трудиться плечом к плечу со своим знаменитым родителем.

«Никто никогда не наседал и не говорил, что ты обязана заниматься нашим делом. Наоборот, я всегда хотела работать с отцом. А он мне отвечал: «Поработай еще где-нибудь, пройди практику в разных местах». Он всегда хотел, чтобы было больше выбора и разнообразия», — заключила дочь Валентина Юдашкина.




На эту тему: