«Гаденыш»: Верка Сердючка смачно плюнула в известного ведущего

Верка Сердючка
Верка Сердючка. Фото: Legion-Media
Украинский музыкант Андрей Данилко, создавший легендарную Верку Сердючку, долгое время находился в тени. Артист занимался своим здоровьем и только недавно снова начал мелькать на страницах светской хроники. Несмотря на это, Сердючка уже успела угодить в скандал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О деятельности Верки Сердючки недавно высказался известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев. В числе прочего он назвал артиста «гаденышем» и заявил, что того надо перестать пускать в Россию. Данилко, в свою очередь, не стал молчать. Причем свой ответ он опубликовал на личной странице в Instagram*, посоветовав Владимиру Рудольфовичу сходить… в аптеку за таблетками от шизофрении.

«Владимир Адольфович, срочно в аптеку», — смачно плюнула в шоумена звезда, словно бы намеренно исковеркав отчество известного журналиста.

Владимир Соловьев пока что никак не отреагировал на выпад Сердючки. Отметим, что первоначальное высказывание телеведущего было связано с недавним исполнением Андреем Данилко композиции, в которой идет восхваление националиста Степана Бандеры. Впрочем, аудитория Сердючки в восторге как от ее деятельности, так и от поста про Соловьева. В комментариях к публикации многие пользователи Instagram* похвалили звезду за юмор. Впрочем, нашлись и такие люди, которые посоветовали Данилко не лезть в политику, а заниматься любимым делом.

«Верка
Верка Сердючка публично ответила на выпад Владимира Соловьева. Фото: instagram.com/v_serduchka

Напомним, о временном уходе со сцены Андрей Данилко объявил в 2018 году. Тогда он признался, что у него серьезные проблемы со здоровьем. При этом все контакты с миром шоу-бизнеса артист не стал рвать. К примеру, уже в 2019-м он появился в качестве приглашенной звезды на «Евровидении».

Андрей Данилко больше года не давал концертов из-за проблем со здоровьем. Накануне он выступил перед зрителями в Дубае, однако появление Данилко на публике многих встревожило.

Многие поклонники до сих пор ждут полноценного возвращения любимой Верки Сердючки, без которой когда-то не обходился ни один «Голубой огонек». Причем скучают по украинской звезде не только ее фанаты, но и коллеги по цеху. В конце прошлого года Лайма Вайкуле показала Данилко публике на своей странице в Instagram*, оставив трогательную подпись: «Любимые друзья». На публикацию тогда отреагировала и Алла Пугачева, которая всегда с большой теплотой относилась к украинскому коллеге. «Андрюше привет от нас», — обратилась тогда Примадонна к Вайкуле.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: