Татьяна Буланова провалилась на собственной свадьбе

Свадьба Булановой
Артистка оконфузилась на церемонии. Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Буланова, как и гости, без сомнения, на долгие годы запомнила события, приключившиеся на ее свадьбе. О той ситуации высказалась Юлия Барановская, которая оказалась в числе приглашенных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Буланова дважды была замужем. Первым супругом артистки стал ее собственный продюсер, музыкант Николай Тагрин. Они оформили отношения в 1992 году. А уже через год певица подарила мужу сына Александра. Тагрин и Буланова много времени проводили вместе. Их сближал не только общий ребенок, но и музыка, ведь возлюбленные работали в одном коллективе — группе «Летний сад».

Впрочем, затем Татьяна Буланова запустила сольную карьеру. А в 2005 году оформила развод с Николаем Тагриным. Популярная певица увлеклась футболистом Владиславом Радимовым. Влюбленных не остановил тот факт, что артистка была старше спортсмена. 18 октября 2005 года Буланова и Радимов поженились. Свадебная церемония состоялась в Санкт-Петербурге.

Долгое время Татьяна Буланова скрывала от поклонников перемены в личной жизни. Лишь недавно певица на всю страну призналась, что очень счастлива в отношениях с новым возлюбленным.

Среди гостей оказался коллега Владислава, Андрей Аршавин, вместе со своей избранницей Юлией Барановской. На свадьбе произошел конфуз. О нем Барановская рассказала сейчас в эфире «Русского радио». Буланова и Радимов пришлись к слову, телеведущая призналась, что сама пока ни разу не побывала в официальном браке.

«Я, к сожалению, никогда не была в загсе в качестве невесты. У меня никогда не было такого радостного события, но я посетила огромное количество свадеб друзей. Когда Радимов женился на Булановой, она подкидывала букет невесты. Но, зная Танин характер, знаете, что случилось? Он застрял на люстре и никому не достался», — вспомнила Юлия Барановская.

Отметим, что в 2007 году Татьяна Буланова родила Владиславу Радимову сына Никиту. А зимой 2016 года популярная артистка оформила развод с футболистом. По слухам, исполнительница устала терпеть измены спортсмена.




На эту тему: