Словно девочка: роскошная Рудковская показала аккуратный «пирожок»

Яна Рудковская показала подросших детей
Фото: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial/
47-летняя супруга олимпийского чемпиона по фигурному катанию нечасто позволяет себе поблажки. Будучи многодетной мамой, Яна Рудковская тщательно следит за своей фигуркой, которой могут позавидовать даже молоденькие девушки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на постоянную занятость, продюсер и телеведущая Яна Рудковская не боится взваливать на свои хрупкие плечи заботу о большой семье. Под одной крышей с блондинкой и ее молодым супругом живут не только совместные дети пары, но и старшие сыновья Рудковской от брака с бизнесменом Виктором Батуриным.

И хотя блондинку регулярно распекают за разъезды по стране и миру, она всегда успевает уделять внимание близким. Самым требовательным и важным членом звездного семейства на данный момент является маленький Арсений. Мальчика спортсмену и светской львице родила суррогатная мать в сентябре 2020 года. Тем самым исполнив мечту блондинки о братике для Гном Гномыча — как домашние называют Сашу Плющенко.

Статус многодетной мамы совсем не мешает Яне Рудковской следить за своей внешностью. Она много времени уделяет занятиям спортом и правильному питанию. Чтобы всегда выглядеть на миллион долларов, наставница и близкий друг Димы Билана не позволяет себя поблажек даже на отдыхе. Зато, приехав на курорт, Рудковская бросается в другую стихию — использует возможность продемонстрировать внушительные результаты изнурительных тренировок.

Сейчас стройная блондинка наслаждается прекрасными пейзажами и теплым морем на Мальдивах. На официальной странице светской львицы в «Инстаграме*» появилась целая серия снимков, на которых счастливая мама и любимая жена позирует на фоне пальм и побережья в симпатичном закрытом купальнике с прозрачными вставками. Ярко-голубой обтягивающий «наряд» горячей красотки сразу же привлек внимание поклонников. Некоторые фанаты не удержались от небольшой бестактности, восхитившись аккуратным «пирожком» женщины, которая в свои без малого 50 лет сумела сохранить формы юной нимфы.

«Какая красивая, Януся»; «Яночка, где можно купить такие шикарные купальники?»; «Как всегда шикарно выглядите»; «Какой же красивый вид и как же мне нравятся закрытые купальники. Ммм, будут заморские завтраки. А у нас завтраки домашние, но тоже красивые»; «Выглядите потрясающе очень»; «Очень крутой купальник, вы супер», — высказались пораженные стройной фигуркой блондинки комментаторы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ты продаешь воздух»: раскрыто грандиозное мошенничество Рудковской
«Господи»: Яна Рудковская не выдержала после страшных новостей о запрещенных веществах