«Навка – терпила»: рассказавший об изменах Жулин публично унизил бывшую жену

Татьяна Навка
Татьяна Навка пожаловалась на травлю. Фото: Мишин Кирилл/«КП»
Александр Жулин решился на откровения о предыдущем браке. Фигурист признался, что не хранил верность Татьяне Навке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летний тренер по фигурному катанию и 46-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду состояли в семейном союзе с 2000 по 2010 год. В браке, который со стороны казался полностью счастливым, родилась дочь Саша.

После развода Александр и Татьяна сумели сохранить дружеские отношения, однако, как выяснилось теперь, когда они были вместе, их совместная жизнь мало напоминала сказку. В интервью Жулин признался, что в свое время не смог удержаться от связи с другой спортсменкой – Оксаной Грищук. Более того, ради увлечения он собирался разрушить семью.

«Таня сильно плакала, ведь я сказал ей, что, наверное, буду с Оксаной. За одну ночь понял, что творю что-то непотребное, и это надо срочно прекращать. Сказал Оксане, что у нас ничего не получится, мы расстались на повышенных тонах. Меня бес попутал. Это была огромная ошибка в моей жизни. Я принес извинения Тане. Она, как мудрая женщина, простила меня. Честь ей и хвала. Это было помутнение рассудка, но с мужчинами такое случается», – разоткровенничался тренер в эфире передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

От такого признания пришла в ужас звезда «Живого журнала» Лена Миро. По мнению журналистки, мужчине не следовало раскрывать интимную тайну и портить репутацию экс-избраннице.

«На всю страну Александр Жулин объявил о том, что изменял Навке, когда был на ней женат. На этом публичное унижение Тани не закончилось. Бывший пошел дальше. Вы поняли, как Жулин иносказательно назвал Навку, да? Мудрая женщина – это, по мнению Александра, кто? Та, что простила, после того, как муж объявил: «Наверное, буду с Оксаной»? А в чем мудрость-то? В том, что позволяла вытирать о себя ноги? Честь и хвала – за что именно? За то, что муж был влюблен в другую бабу, а Таня это проглотила? Навка-то у нас, оказывается, терпила. С виду – олимпийская чемпионка и все такое, а по факту – баба, не слишком-то себя и уважающая: её в двери – она в окно», – жестко высказалась Миро.



Источник: "ЖЖ"



На эту тему: