Ирина Дубцова перенесла экстренную операцию: видео

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова. Фото: Борис Кудрявов
Ирина Дубцова оказалась в больнице. Что именно случилось со звездой, пока неизвестно. Однако ей потребовалась экстренная операция.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Дубцова активно ведет соцсети, поэтому поклонники певицы обычно всегда в курсе того, что происходит в ее жизни. Даже неприятные новости Ирина предпочитает сообщать сама, нежели ждать, когда их кто-то опубликует за нее. Поэтому, когда у нее начались проблемы, она сразу дала это понять на своей странице в Instagram*.

Сначала исполнительница просто призналась, что у нее очень плохое настроение, но о причинах решила сразу не говорить. Скорее всего, Ирина не знала, какой поворот могут принять события. А между тем звезда отечественной эстрады оказалась в больнице. Именно оттуда, прямо с койки в палате, Дубцова вышла на связь с фанатами после непродолжительного молчания.

Как оказалось, Ирина успела перенести экстренную операцию. Зачем ей понадобилось вмешательство врачей, пока неясно. Скорее всего, артистка расскажет об этом позже. Дубцова лишь уточнила, что в больнице она оказалась не из-за бушующего сейчас в стране коронавируса. А также добавила, что из-за проблем со здоровьем не сможет дать запланированный на начало февраля концерт.

«Никто ни от чего не застрахован. У меня не омикрон, просто перенесла экстренную операцию. В общем, все со мной в порядке, все уже сделали, но грустные новости состоят в том, что концерт, который должен был состояться четвертого февраля, немножко переносится на март. Дату сообщим позднее», — обратилась Ирина к поклонникам в разделе Stories на своей странице в Instagram*.

39-летняя Ирина Дубцова сумела приятно удивить поклонников. Накануне звезда проводила своего сына Артема в девятый класс.

После грустного объявления Дубцова не пропала, а снова вышла на связь. Она призналась, что после наркоза чувствует слабость. И, конечно, все происходящее не вызывает у певицы радости. Сейчас она больше всего хотела бы быть дома в кругу близких и наслаждаться любимыми блюдами. Но пока что ей приходится оставаться под присмотром врачей.

«Кашель небольшой после трубки в горле. А я хочу на ручки, молочную шоколадку и клубнику с йогуртом», — пожаловалась Ирина Дубцова.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: