«Диктатор в юбке»: к чему Волочкова принуждала сбежавшего банщика Сергея

Анастасия Волочкова и ее Сережа
Фото: instagram.com/volochkova_art
46-летняя Анастасия Волочкова неоднократно заводила романы, которые казались многим ее поклонникам, мягко говоря, подозрительными. Однако балерина не устает уверять народ в искренности своих чувств по отношению ко всем избранникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недолго длилось счастье самой скандальной российской балерины, которая в очередной раз завела роман с малоизвестным красавцем. Однако теперь Анастасия Волочкова умудрилась переплюнуть все свои предыдущие «рекорды», полюбив мужчину с криминальным прошлым. Кстати, именно после обнародования любопытных деталей биографии Сергея Кузнецова в жизни прославленной артистки и произошла очередная драма — блондинка призналась, что снова одинока.

Едва Волочкова сделала признание о расставании, как ее друзья стали в открытую высказываться об отставном банщике из Одинцова. По мнению близкого приятеля артистки Андрея Ковалева, Сергей — не ровня его образованной и воспитанной подружке. На дне рождения «королевы шпагата» Ковалев сумел хорошо разглядеть накачанного ухажера Насти, явно не дотягивавшего до уровня народной артистки России.

«Успешная женщина — это все-таки такой диктатор в юбке, и рядом с ней чаще всего как раз вот всякого рода альфонсы, к сожалению, последний спутник Анастасии Сергей… Сергея видел очень короткое время — мы сидели за одним столом на дне рождении у Насти. На меня он, честно говоря, произвел впечатление не очень далекого человека. Я близко с ним не говорил, может быть, мое суждение будет очень поверхностное. Такой с виду не очень образованный, не очень, мне показалось, уверенный в себе», — заключил предприниматель.

Вместе с тем Ковалев не исключает, что в финале романа с накачанным банщиком Анастасия Юрьевна могла воспользоваться своими интеллектуальными преимуществами в угоду личным интересам. Поняв, что Сергей ей все же не пара, артистка вынудила Кузнецова плясать под свою дудку.

«Может быть такое, что Анастасия и Сергей просто разыгрывали сценку с расставанием, чтобы Настя не ассоциировалась с образом уголовника. Я думаю, что для нее это была новость, что у него оказалась такая предыстория», — поделился своими предположениями друг Волочковой.




На эту тему: