«Она ненормальная»: сбежавший жених выдал всю подноготную Волочковой

Сбежавший жених Волочковой разоблачил балерину
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/
46-летняя Анастасия Волочкова упустила очередного бойфренда, который не стал, в отличие от ее предыдущих кротких ухажеров, хранить деликатное молчание. Сергей Кузнецов, познакомившийся с неугомонной танцовщицей в преддверии Нового года, пребывает в состоянии шока после совместного отдыха с Волочковой на Мальдивах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своего последнего бойфренда Анастасия Волочкова отхватила на съемках программы «Давай поженимся!», куда была приглашена в качестве почетной свахи. Уже вскоре счастливая блондинка отправилась с накачанным банщиком из Одинцова в романтический отпуск на Мальдивы. На обратном пути Настя, воздержавшаяся на отдыхе от своих провокационных шпагатов, все же не вытерпела и устроила потасовку с молоденьким бортпроводником из-за защитной маски. Что же касается Сергея Кузнецова, то мужчина по-спартански скрывал свои чувства от публики и до последнего поддерживал скандальную танцовщицу во всех ее начинаниях. Увы, но радость Анастасии Юрьевны длилась недолго — после дня рождения балерины между ней и ее ненаглядным Сережей, вероятно, произошел серьезный конфликт…

Сегодня в микроблоге Волочковой появилась публикация, в которой экс-прима Большого рассказала о предательстве и лицемерии. Драматическая сценка, устроенная Настей, сразу же привела фанатов артистки в ужас, ведь ее знакомство с Сергеем продлилось каких-то несколько недель. Звезда была готова простить горячему мачо даже его криминальное прошлое, но в итоге оказалась брошена Кузнецовым у разбитого корыта. И если ее предыдущие мужчины так и не высказались о причинах расставания с Волочковой, то беглый жених решил не щадить чувства балерины.

Александр Валов считает, что его бывшая подопечная никому не отказывает в интимной близости.

В своем микроблоге Кузнецов опубликовал небольшое видео, в котором и объяснил желание находиться подальше от любительницы украдкой пописать под елочкой. К чести мужчины, он не стал делиться подробностями взаимоотношений с бывшей пассией, но при этом оказался весьма категоричен и тверд. «Была бы она нормальным человеком, то извинилась бы или промолчала», — высказался Сергей, шокированный поступками народной артистки РФ.

«По поводу того, расстались мы с Настей или нет... Да, мы расстались. Я вчера еще написал ей об этом. Просто хочу сказать, что человек совершил такие поступки, которые не прощаю. Поэтому и сообщил, что мы расстаемся. А сегодня увидел человека, изображающего жертву», — признался управляющий банным комплексом.

Кузнецов недоумевает, почему Волочкова вместо извинений усиленно принялась изображать из себя обиженную овечку. Не исключено, что рано или поздно мужчина все же поделится более пикантными подробностями случившегося. Увы, но самая ярая фанатка русской парной так и не смогла наладить отношения с привлекательным банщиком.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: