Держали под руки: больной Вячеслав Добрынин не смог подняться на сцену

Вячеслав Добрынин не смог подняться на сцену
Фото: legion-media
76-летний эстрадный певец и композитор Вячеслав Добрынин в 2018 году столкнулся с опасным недугом. У исполнителя хита «Синий туман» произошел микроинсульт, с последствиями которого его организм борется и по сей день.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первого февраля народный артист РСФСР Лев Лещенко с размахом отпраздновал свой юбилей. В честь 80-летия артиста в «Крокус Сити Холле» прошел большой концерт, который не смогли пропустить многие звезды шоу-бизнеса. Естественно, что Лев Валерьянович отдал предпочтение представителям старой гвардии, чьи заслуги и таланты не вызывают у юбиляра никаких вопросов. Поздравить близкого друга в знаменательный день пришел и Вячеслав Добрынин. Музыкант, уже несколько лет восстанавливающийся после коварной болезни, наблюдал за действом из зала.

Когда виновник торжества стал перечислять заслуги близкого друга, попутно рассказывая о написанных Добрыниным хитах, со стороны казалось, что музыкант вот-вот выйдет на сцену, окрыленный теплыми словами Лещенко. В какой-то момент и сам юбиляр не выдержал, попросив Добрынина составить ему компанию. Увы, но композитор так и не смог подняться на сцену к близкому человеку, сославшись на неважное самочувствие.

«Я болею. Очень хочется уже. Но в этом году вряд ли. Здоровье не позволяет», — пояснил смущенный композитор.

В антракте поклонники ждали Вячеслава Добрынина в фойе в надежде получить автограф маэстро. Однако уставший и изможденный артист хоть и был тронут вниманием публики, но все же предусмотрительно избегал чрезмерного общения. Поддерживать тяжелобольного музыканта вызвались его верные товарищи, под руку с которыми Добрынину приходилось передвигаться, чтобы хоть как-то сэкономить силы.

Напомним, в результате транзиторной ишемической атаки (микроинсульта) у Вячеслава Григорьевича и по сей день наблюдаются неутешительные последствия. И, похоже, здоровье артиста подорвано еще одним серьезным заболеванием, о котором на днях ненароком упомянул Лев Лещенко.

«Сейчас ему хочется пожелать здоровья, ведь Слава после двух тяжелых болезней. Надеюсь, что все придет в норму, и он еще сможет плодотворно поработать», — признался Лев Валерьянович.




На эту тему: