«Осталось недолго»: доживающий свою жизнь Мартиросян выступил с заявлением

Гарик Мартиросян
Фото: кадр из передачи «Где логика?»
Гарик Мартиросян выступил с заявлением. Шоумен рассказал, что его ждет в ближайшем будущем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно 47-летний популярный юморист стал едва ли не главным персонажем отечественной прессы. Ведь если долгое время Гарик Мартиросян мог похвастать идеальной репутацией, то теперь он навлек на себя недовольство коллег.

Дело в том, что шоумен не поддержал комика Идрака Мирзализаде, которого за неудачную шутку выслали из России, что показалось некоторым другим юмористам недопустимым. После этого в окружении звезды стали гадать, почему Гарик Юрьевич предпочитает держаться подальше от любых конфликтов.

В итоге актер Саша Малой неожиданно заявил, что сейчас один из создателей шоу Comedy Club доживает свою жизнь, и именно поэтому ему совершенно не хочется нарушать собственный покой. Вскоре после этого Мартиросяна и вовсе запечатлели в стенах больницы.

Сам шоумен не обращает внимание на сплетни и продолжает вести активную жизнь, в том числе творческую. Так, сегодня он анонсировал ближайший сольный концерт, который в скором времени состоится в Санкт-Петербурге.

«Внимание! Быстрее покупайте билеты! Осталось недолго! Увидимся в Питере», – обратился к многочисленным фолловерам Гарик Юрьевич.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: