«Для меня было большим подарком»: счастливая Муцениеце раскрыла детали воссоединения с Прилучным

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото: Лариса Кудрявцева
Отношения Агаты Муцениеце и Павла Прилучного напоминали идиллию ровно до того момента, как два года назад они не объявили о своем расставании. Почти сразу в их истории начались странности, которые даже оттолкнули многих поклонников. К примеру, Агата обвинила на всю страну на тот момент все еще законного супруга в домашнем насилии и неадекватном поведении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом 2020-го супруги наконец-то развелись. И почти сразу стало известно, что Павел крутит роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Точнее, на тот момент это были всего лишь слухи, потому что ни Прилучный, ни Карпович не подтверждали информацию о том, что они вместе. Но чем больше проходило времени, тем больше людей приводили доказательства романа актеров.

В то же самое время как Прилучный устраивал личную жизнь, Агата Муцениеце пыталась привыкнуть к статусу свободной женщины с двумя детьми. Тогда актриса была в странном состоянии. Она то признавалась в любви к бывшему мужу в своем блоге, то упрекала его. И только два года спустя между Павлом и Агатой все наладилось. К примеру, недавно они вместе отпраздновали день рождения сына Тимофея. А потом и вовсе провели совместный отдых в ОАЭ.

Агата поначалу молчала о потеплении в отношениях с бывшим мужем. Все же по прошествии времени она начала меньше упоминать Прилучного в своих интервью или соцсетях. Однако поклонникам Агаты явно было очень интересно, что же сейчас происходит между ней и Павлом. Ведь ходят слухи чуть ли не о воссоединении экс-пары. В новом выпуске своего влога Агата прояснила ситуацию.

«Тимы день рождения прошел прекрасно. Я его особо не снимала, потому что пришел папа, а он же вообще не любит, когда его снимают. Но мы молодцы. Мы наладили коммуникацию. И для меня было большим подарком, что он пришел на день рождения. Думаю, для Тимоши тоже. Он был счастлив», — призналась Муцениеце.

Мирослава Карпович призналась, что ее по сей день травят в социальных сетях. Актриса показала, с какими издевательствами ей приходится сталкиваться едва ли не ежедневно.

Между тем, если отношения Павла с Агатой потеплели, то его роман с Мирославой Карпович, судя по всему, претерпевает не лучшие времена. Во-первых, на недавнем отпуске в Эмиратах актеру приходилось постоянно разрываться между бывшей женой и детьми и нынешней возлюбленной. А сейчас Павел и Мирослава и вовсе временно расстались. Звезда «Папиных дочек» продолжает отдыхать в теплых краях, пока Прилучный сидит дома.

«Вот это я понимаю — ужин холостяка!» — заявил вчера актер в Instagram*, продемонстрировав свое нехитрое блюдо.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: