Малышева оказалась бессильна: Сябитова рассказала об изменениях в организме

Роза Сябитова
Роза Сябитова. Фото: Legion-Media
Тема коронавируса продолжает беспокоить отечественных звезд. Многие артисты специально делают несколько прививок, чтобы наверняка защититься от коварной болезни. Роза Сябитова тоже отслеживает все связанные с COVID-19 новости, однако поспешных решений не принимает. Особенно сваха полагается на мнение Елены Малышевой. Правда, ведущая программы «Жить здорово!» не всегда может помочь коллеге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда в России разбушевался коронавирус, астролог Василиса Володина почти сразу приняла решение временно покинуть шоу «Давай поженимся!» на Первом канале. А вот Роза Сябитова и Лариса Гузеева продолжили работать. И заражения избежать не удалось. Гузеева только прошлой осенью сильно переболела ковидом и испытывает неприятные последствия даже после выздоровления. Как призналась Роза Сябитова, болезнь коллеги ее сильно испугала.

«Я и сейчас консультируюсь с врачами, потому что меня здорово напугала болезнь Ларисы Гузеевой. В конечном итоге я за нее порадовалась. Она доказала, что у нашего поколения хорошая закваска родительская. Лариса – молодец, восстанавливается. Победила болезнь благодаря силе воли и здоровью, которую родители дали. Правильно говорят: “То, что нас не убивает, делает сильнее!”», — призналась сваха.

Чаще всего Роза Раифовна консультируется с Еленой Малышевой. К примеру, звезда шоу «Давай поженимся!» обратилась к коллеге после возвращения со съемок телепроекта «Звезды в Африке». Тогда Сябитова была очень удивлена, что количество антител в ее крови заметно упало.

«После участия в шоу «Звезды в Африке» я приехала в Москву, сдала тест на антитела и увидела, что они у меня упали. Позвонила Елене Малышевой. “Лена, может, мне сделать еще одну прививку, чтобы они увеличились?” — спросила у нее. Решили немного подождать. Спустя время вновь сдала кровь на антитела. И выяснилось, что они у меня стали больше, чем были», — поделилась удивленная Сябитова.

Самая известная телесваха страны пропала после скандала с ее высказываниями о Валерии Гаркалине. Ранее в СМИ появлялась информация, что Гузееву могут привлечь к уголовной ответственности.

Примечательно, что даже Елена Малышева, которая за последние два года глубоко изучила тему коронавируса, оказалась бессильна и не смогла дать каких-либо объяснений Розе Раифовне. Произошедшее так и осталось загадкой для свахи. В итоге она решила просто порадоваться тем метаморфозам, которые произошли в ее организме.






На эту тему: