Пострадало сердце: иллюзионист Сафронов оказался в больнице с тяжелыми осложнениями

Андрей Сафронов
Фото: Legion-Media
Популярный иллюзионист Андрей Сафронов обратился за помощью к медикам. Тяжелое заболевание не оставило его в покое даже после того, как лечение, казалось бы, было успешно завершено.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столице был госпитализирован один из трех братьев-иллюзионистов Сафроновых. По данным источника, 39-летний Андрей самостоятельно обратился к медикам с жалобами на пугающие осложнения после перенесенного несколько месяцев назад коронавируса.

Сообщается, что артиста начала мучить бессонница, появилась беспричинная тревога, нарушился сердечный ритм, а слабость так и не ушла. Доктора решили оставить звездного пациента на некоторое время под наблюдением. Опасной инфекцией Андрей Сафронов переболел в сентябре прошлого года, однако такие «побочные эффекты», как панические атаки и прочие недомогания, по словам врачей, могут проявляться даже спустя несколько месяцев после полного выздоровления.

Напомним, один из братьев Андрея Сафронова, Сергей, летом прошлого года откровенно рассказал о своей борьбе с раком, первые симптомы которого он обнаружил не сразу.

«Я ничего не чувствовал, но потом понял, что симптомы были: ком в горле, я задыхался, повышалась потливость. Просто казалось, что это все нормально, я к этому привык», — рассказывал Сергей Сафронов.

Неожиданно у прославленного 39-летнего фокусника обнаружили лимфому. Пройдя тяжелый курс лечения, он все же смог добиться ремиссии и даже вернулся к работе. Во время химиотерапии его поддерживала семья, братья и две супруги — бывшая и нынешняя.




На эту тему: