«Интересное сочетание»: Пугачева показала элитный завтрак Лизы и Гарри

Галкин и Пугачева
Фото: Legion-Media
Очаровательные наследники Пугачевой и Галкина — звезды социальных сетей. Юморист часто снимает забавные ролики с участием то сына, то дочери, а теперь этим увлеклась, кажется, и сама Алла Борисовна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Благодаря Максиму Галкину завтраки восьмилетних двойняшек Лизы и Гарри часто попадают в объектив видеокамеры. Вместе со звездным отцом дети уплетают в основном простые блюда — кашу, хлопья с молоком, омлет. Немного роскоши в жизнь наследников решила добавить их звездная мама Алла Пугачева.

В микроблоге Галкина в «Инстаграме*» появился ролик, который, вероятно, ему отправила его знаменитая супруга. На кадрах двойняшки сидят за столом и завтракают привычной овсяной кашей, в которую Алла Борисовна щедро добавила красной икры.

«Необычное сочетание!», «Мама кормит деликатесами», «Интересно, вкусно ли кашу с икрой-то?», «Пугачева заботится, дает омегу деткам», — пишут в Сети комментаторы.

Во время завтрака Примадонна решила продемонстрировать не только свои кулинарные способности, но и новые успехи Лизы. Певица попросила дочь произнести название самого крупного в мире национального морского парка. Девочка с заданием легко справилась: «Папаханаумокуакеа», — четко сказала она, отметив перед этим, что можно и «язык сломать», попытавшись произнести такое слово.

Гарри тоже сидел за столом и попытался перетянуть внимание на себя, заявив, что тоже «так умеет». Выговорить столь сложное название на камеру у него не получилось, и мальчик начал дурачиться.

Главную роль в личной жизни Максима Галкина вот уже много лет играет всего одна женщина. С Аллой Пугачевой артист познакомился в начале 2000-х, причем представил их друг другу не кто иной, как Филипп Киркоров — тогда он был мужем Примадонны. Вскоре певица рассталась с поп-королем отечественной эстрады и сошлась с молодым юмористом.

Стоит отметить, что, покинув сцену, Пугачева полностью посвятила себя семье и детям. Она с удовольствием проводит время с Гарри и Лизой в роскошном замке в деревне Грязь, причем не только наблюдает за их успехами и учит музыке. Недавно Алла Борисовна здорово повеселилась в снегу на собственном участке — дети визжали от восторга.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: