«Пора самой зарабатывать»: любвеобильная Волочкова решила делиться опытом за деньги

Анастасия Волочкова
Фото: Legion-Media
Скандально известная Анастасия Волочкова решила переживать очередное расставание с мужчиной привычным способом — ударилась в работу. На этот раз она ошарашила поклонников смелым намерением открыть собственный бизнес.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад банщик Сергей, которым так восхищались преданные фанаты танцовщицы, оставил Анастасию Волочкову. Горевала балерина недолго — роскошный совместный отпуск на Мальдивах явно опустошил ее карман, поэтому приниматься за работу пришлось в срочном порядке. Теперь Анастасия готовится к очередному концерту, рекламирует ароматы и нижнее белье в своем микроблоге, продает элитные квартиры в Астрахани и подумывает расширить профессиональные горизонты, открыв собственный бизнес.

Знаменита бывшая прима-балерина Большого театра в основном своим шпагатом, который она может блестяще исполнять в любых местах, невзирая на правила приличия и нюансы одежды. Именно этот «элемент профессии» Анастасия и решила монетизировать, открыв «курсы по растяжке и формированию красивой фигуры». Первым делом балерина решила посоветоваться с подписчиками и спросила их, хотели бы они пройти такое обучение.

«Анастасия
Фото: instagram.com/volochkova_art

Чуть больше половины ответивших выбрали вариант «да», однако балерина пока не определилась относительно того, будет ли она создавать авторский курс.

«Правильно, пора самой зарабатывать, сейчас это популярная тема», «Боже, какая красивая фигура, что вы-то об этом знаете», «Вам надо курс по излечению от алкоголизма, и не открывать, а пройти», «Открывай, Настя, это точно будет весело», — пишут подписчики в комментариях.

46-летняя Анастасия Волочкова неоднократно заводила романы, которые казались многим ее поклонникам, мягко говоря, подозрительными. Однако балерина не устает уверять народ в искренности своих чувств по отношению ко всем избранникам.

Напомним, некоторое время назад Волочкова уже пыталась показывать свои любимые упражнения в микроблоге и обещала давать рекомендации относительно правильного питания, но дальше нескольких «выпусков» это начинание не пошло.

Также отметим, что за плечами Анастасии Волочковой немало романов, самым важным из которых сама балерина считает отношения с бизнесменом Сулейманом Керимовым. К слову, ни этот, ни другие романтические отношения артистки так и не привели ее в ЗАГС. Официально Анастасия Волочкова никогда не состояла в браке.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: