«Принц-то вырос»: Оксана Воеводина показала повзрослевшего сына от короля Малайзии

Как Воеводина растит сына малайзийского короля в одиночестве
Фото: instagram.com/rihanapetra
Оксана Воеводина порадовала поклонников новыми фотографиями своего сына от короля Малайзии. В конце прошлого года модель перевезла мальчика в Лондон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Имя 29-летней российской красавицы появилось на первых полосах в 2018 году – когда стало известно о ее свадьбе с королем Малайзии Мухаммадом V. Пышное торжество состоялось в Москве, причем влюбленный монарх не обращал никакого внимания на протесты влиятельной родни.

Сказка длилась недолго. Вскоре после свадьбы правителю пришлось отказаться от престола под давлением общественности, а потом последовал и еще один скандал. «Доброжелатели» сообщили мужчине о нескромном прошлом избранницы, к тому моменту уже принявшей ислам. Так, всплыли откровенные фотографии Оксаны и ее участие в не самом целомудренном шоу «Каникулы в Мексике».

Мухаммад V расстался с Воеводиной, даже несмотря на то, что модель была беременна. Экс-король предположил, что ребенок может быть не от него, что, конечно же, очень ранило российскую красотку. На сегодняшний день монарх выплачивает алименты, но не поддерживает никакой связи с сыном, хотя сходство между ним и мальчиком нельзя не заметить.

Сама Оксана, оправившись от разрыва, сконцентрировалась на карьере и будущем наследника. В конце прошлого года она вместе с мальчиком переехала в Лондон, где планирует дать сыну хорошее образование. Периодически она делится с фолловерами снимками подросшего ребенка, которые неизменно вызывают восторги у подписчиков. «А принц-то вырос», – прокомментировала свежие кадры одна из поклонниц.

«Вот уже месяц Леон посещает детский сад. Это был правильный выбор, так как самый быстрый способ выучить язык – это, конечно же, быть в обществе других детей. Иногда преподаватели рассказывают мне, что он спрашивает их что-то на русском, и тогда им приходится использовать Google.translate… Но самое важное, он различает русский и английский – и дома слова практически не путает, со мной говорит на чистом русском. А еще наш детский сад с музыкальным уклоном – много занятий по музыке и танцам. У Леона превосходный слух – он так хорошо поет, что может спеть любую детскую песню. Это точно не в меня, мне медведь на ухо наступил. Но зато, я хорошо рисовала (и рисую до сих пор). Так что будем развивать музыкальные способности и актерское мастерство. А я раньше думала, у меня будет сын футболист. Наивная», – поделилась новостями Воеводина.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: